Татьяна Родоманова

Сохранено 2 дня 11 часов назад из необычная кулинария

НОВЫЙ Необычный ПИРОГ Яблочный Синнабон на творожном тесте | APPLE PIE CINNABON  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовим очень интересный и необычный яблочный пирог на творожном тесте яблочный синнабон в этом пироге очень вкусное творожное тесто и много начинки посмотрите какой пирог получился замечательный здесь тонкие слои теста снизу и сверху закрученные вместе с корицей и конечно много начинки
  • 00:32: посмотрите как здорово сверху вот такой тоненький кусочек теста и много яблок с корицей просто великолепно приготовим вкусное творожное тесто для пирога и для этого мне понадобится примерно 300 граммов муки конечно муки может уйти чуть больше или чуть меньше в зависимости от того какой у вас творог 250 граммов творога у меня творог
  • 01:02: домашний как сделать его дома вы можете посмотреть у меня на канале я оставлю ссылку под видео в описании 1 яйцо 150 граммов мягкого сливочного масла 1 чайная ложка экстракта ванили 1 чайная ложка сахара щепотка соли и 6 граммов разрыхлителя для теста в миску я перекладываю творог добавляем мягкое сливочное масло добавляю соль сахар добавляю одну чайную ложку экстракта
  • 01:41: ванили хорошо перетираю ложкой чтобы получилась такая однородная масса у меня сегодня творог не сильно такой сухой достаточно влажной поэтому я буду добавлять сразу все 300 граммов муки добавляю яйцо и также перемешиваю теперь массу я просеиваю муку и
  • 02:12: разрыхлитель для теста замешиваю мягкое тесто но вместе с тем тесто не должно прилипать к рукам так что если понадобится добавляйте муку посмотрите тесто я собрала в один ком но
  • 02:42: я чувствую что она еще такое немного липкого то и я добавлю еще совсем чуть-чуть муки и так посмотрите какое тесто в итоге у меня получилось она очень нежная и мягкая и вместе с тем абсолютно не пристает к рукам сейчас теста я отправляю в пакет и положу в холодильник примерно минут на 10 чтобы
  • 03:12: тесто немного полежала и отдохнула пока тесто отдыхает в холодильнике приготовим начинку начинка у меня сегодня яблочная очень вкусная для этого мне понадобится 3 довольно крупных яблока вес примерно 700 граммов также 35 граммов сахара я использую тростниковый сахар конечно можно использовать любой сахар 1 чайная ложка корицы и буду добавлять в начинку примерно полторы столовые ложки кукурузного крахмала для того чтобы начинка не вытекала из пирогах и также
  • 03:44: для теста мне еще дополнительно понадобится сахар 50 граммов и 2 чайные ложки корицы яблоки я очищают от кожицы разрезаем удаляю сердцевину и режут средними кусочками примерно вот такими я не буду резать сильно мелко и не сильно крупно перекладываю яблоки в миску
  • 04:19: яблоки я слегка сбрызнуть соком лайма добавляю сахар перемешаю сахар конечно добавляйте по вкусу если яблоки такие более кислые можно добавить чуть больше сахара теперь добавляю корицу и добавляю крахмал и хорошо перемешиваем и моя
  • 04:49: начинка уже готова пахнет замечательно обожаю яблоки с корицей это так вкусно выпекать пирог я буду вот в такой форме диаметр у меня 26 сантиметров форма разъемная тесто у меня хорошо отдохнула разделю его на две равные части одну часть я пока отправлю обратно в холодильник а со второй буду работать подпыляю рабочую
  • 05:21: поверхность мукой выкладываю тесто сверху также подпыляю мукой раскатываю тесто в пласт это тесто очень нежная и мягкая и податливая хорошо раскатывается единственное что смотрите если нам понадобится подсыпайте мукой стол и сверху тесто я раскатала тесто вот в
  • 05:52: такой прямоугольный пласт толщина примерно два-три миллиметра не слишком тонкая и не слишком толсто сейчас я беру сахар и добавляю в него корицу перемешиваю и половину сахара с корицей высыпаю на этот пласт я использую тростниковый сахар вы можете использовать любой хорошенечко
  • 06:23: все присыпаю и теперь сворачиваем тесто в рулет как видите именно поэтому в тесто я не добавляла много сахара потому что вот сейчас у нас здесь внутри сахар и теперь тесто я режу вот такими
  • 06:57: кусочками толщиной примерно по одному сантиметру кусочки теста я выкладываю на пергаментную бумагу на этой же бумаги я буду и выпекать мой пирог и сейчас на этой бумаге мне очень удобно будет все
  • 07:27: раскатать я плотненько выкладываю кусочки теста друг другу плотно получается такая мозаика сейчас тесто накрываем еще один лист пергаментной бумаги и тесто раскатаю до величины чуть больше чем моя форма большего диаметра
  • 07:57: чем моя форма чтобы получились такие еще бортики видите как бы получается интересный рисунок и все кусочки теста соединяются между собой итак посмотрите что у меня получилось я снимаю верхнюю к камину
  • 08:28: бумагу и получилось вот такое красивое тесто которое перекладываем в форму сейчас тесто аккуратненько еще подровняем чтобы получились такие хорошие бортики сейчас форму с тестом я отправлю в холодильник и точно таким же образом буду раскатывать второй кусок теста и так я
  • 08:58: снова разрезала рулетик закрываю сверху пергаментной бумагой и буду его снова раскатывать аккуратненько потихоньку раскатываем по размеру формы чуть чуть больше как и предыдущий пласт теста когда раскатали второй пласт теста достали форму из холодильника и теперь сюда форму
  • 09:28: я выкладываю начинку выкладывают яблоки если яблоки немного потекли этот сок и выкладываете форму снимаю со второго пласта теста пергаментную бумагу и выкладываем тесто сверху на начинку и аккуратненько вот таким образом и теперь аккуратно приподнимая
  • 09:59: вот эту пергаментную бумагу нижнюю я подворачиваю тесто вот таким образом из арада где-то немножечко потяните скрепите приподнимай и скрепляю при помощи пергаментной бумаге это сделать довольно просто прохожусь по кругу всего пирога и
  • 10:32: сейчас пирог я отправляю выпекаться хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут но конечно вы смотрите по своей духовке до смотрите 3 конечно уже сейчас смотрится великолепно мой пирог я достала из духовки выпекался он ровно сорок минут посмотрите какой красивый оставим пирог остывать я сейчас разрежу пирог и
  • 11:03: посмотрим что получилось посмотрите ну разве это не переесть просто великолепно сколько внутри яблок и очень красивое тесто и я сейчас попробую этот замечательный пирог пирог получился очень вкусный здесь такое
  • 11:38: тоненькая и вкусное тесто и оно реально необычное потому что простое на корицей и сахаром очень вкусно и конечно много много начинки яблоки тоже скалец и замечательно я бы этот пирог сама сама весь ей очень вкусно если бы смогла но мы сейчас всей семьей сядем за стол и попьем чай таким пирогом обязательно приготовьте и тоже попробуйте я желаю всем приятного
  • 12:09: аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока