Татьяна Родоманова

Сохранено 1 неделя 2 дня назад из необычная кулинария

Больше не леплю пельменей! Потому что нашла рецепт этих МЯСНЫХ УЛИТОК  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте радуясь приезд вид и нашем канале предлагаю вам приготовить мясные улитки на пару вот что нам понадобится для приготовления для начинки фарш индейки 400 грамм лук репчатый 1 головка соль по вкусу итальянские травы по вкусу для теста vada 100 грамм молока 100 грамм яйцо куриное одна штука соль 1 чайная ложка растительное масло
  • 00:31: рафинированное 2 столовые ложки ему к 300 грамм приставы приготовления местных улиток первым делом приготовим тесто самое обычное тесто для пельменей только добавьте у него растительной маска для эластичности и послушности и так яйцо слегка взбить вилкой солью чайная ложка без верха размешать с молоком и водой сыпать половину муки и добавить растительное масло перемешать до однородности
  • 01:01: понемногу добавить остальную муку тесто получается послушным и не липнет к рукам собираем его ушах за врачу пищевую плёнку и оставляем на полчаса пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку если фарш у вас готовый луковиц измельчить блендером или натрите на мелкой терке фарш солим по вкусу и добавляем любимые приправы у меня готова из сухая смесь итальянские травы
  • 01:33: теперь можно приступить формированию улиток берем кусочек теста размером чуть больше грецкого ореха раскатываю его прямоугольник примерно 5 на 20 сантиметров посередине по всей длине прямоугольника не доходя до краев выкладываем примерно по 2 чайные ложки начинки защипываем вдоль большей стороны получаем длиной и тонкую колбаску теперь сворачиваем нашу заготовку ниткой выкладываем наши улитки в пароварку готовим на пару 20 минут готовые улитки
  • 02:04: вынимать и щедро смазываем кусочком сливочного масла можете полить растопленным и подаем к столу сразу же когда приготовите приятного вам аппетита это вы своим прощаясь подписи стаж канал жмите колокольчик а также не забудьте парики мир сайт крыночки инстаграм и фейсбук ссылке в описании до встречи на нашем канале