Алла Быковская

Сохранено 5 дней 9 часов назад из Рецепты от Вкусной минутки

Блюдо, которым я ПОКОРИЛА свекровь Утка с луковыми рулетиками  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья хочу поделиться рецептом которым когда-то уже очень давно я покорила свою свекровь утка с лукавыми рулетиками невероятно вкусно и очень по-домашнему лодку разделываю на кусочки и убираю практически весь жир [музыка] лишь морковь посуду с толстым дном наливаем 2 столовые ложки растительного масла и выкладываю овощи
  • 00:30: сверху кусочки утки [музыка] солю и добавляю немного черного молотого перца [музыка] накрываю крышкой на очень медленном огне тушу минут лиц [музыка] затем добавляю воду наливаю столько чтобы вода полностью покрыла утку и даже на пару сантиметров была выше
  • 01:02: оставляю тушится еще минут на 40 в это время готовлю примерная тесто яйцо смешиваю солью и растительное масло просеиваю муку ливаю яичную смесь и немного перемешиваем с мукой затем аккуратно вливаем в цветок именно петух перемешиваю в начале ложкой так как очень горячо затем рука вымешиваю на доски если тесто липнет к
  • 01:34: рукам можно подсыпать немного муки но обычно этого не требуется а для меня это идеальный отец имение вареники только из него и готовлю доску смазываю растительным маслом тесто раскатывают как можно тоньше и на него выкладываю у меня сушеный сняли получается вкуснее я оставлю в описании ссылочку как и сушу куда еще его использую рулетики для этого блюда можно приготовить и со свежим луком точно также распределяю по тесту сворачивая
  • 02:05: рулетик нарезаю на равные кусочки [музыка] выкладываю сверху на улыбку и тушу еще примерно 30 минут [музыка] кусочки рулет и периодически поливая
  • 02:43: бульоном [музыка] через полчаса снимаю с огня и даем настояться минут двадцать и можно подавать и [музыка] очень вкусно и очень сытно приготовьте это блюдо
  • 03:15: родные точно оценят и присылайте свои отзывы и рецепте ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного [музыка]