Светлана Тимофеева

Добавлено 3 дня 3 часа назад в Готовка без хлопот

Быстрые пироги  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет я рада приветствовать вас на своей кухне и сегодня я буду печь пирог такой ленивый очень быстрый сеть он и с луком почему ленивый потому что оно обычно это пекут пирожки с яйцом с луком я сделаю сегодня пирог и сделала его в духовке здесь у меня 300 грамм муки я сюда добавляю 1 пакетиком заразительный 15 грамм каково разрыхлителя нет значит где-то 4
  • 00:30: грамма соли . если рецепте указана разрыхлитель у вас его нет вы пользуетесь содой всегда делите на 4 это будет правильная пропорция соды разрыхлитель и разрыхлителя в четыре раза больше 44 раза меньше все добавила перемешала стороночку сначала делаю тесто чтобы она немножко постояла отдохнула и потом нарежу яйца
  • 01:02: вулкана покажу все здесь я разбила 4 яйца сюда добавляю соль это рецепт но один пирог я буду делать еще один пирог с картошкой с мясом и все тоже самое только вместо вместо лука и яиц добавлю картошку с мясом соль добавляю сахар добавляю в одинаковом количестве чайную ложечку
  • 01:33: соли чайную ложечку за и это нужно взбить или перемещать дальше в тесто добавляют заначку сметаны это 200 грамм сметаны у меня 24 процента жирности берите любую какая у вас есть и это уже ванночку набираю кефир кефир у меня полтора процента жирности вот баночку гитлера
  • 02:05: сюда же и опять перемешиваем перемешала и теперь добавляю две столовые ложки растительного масла и mucus разрыхлителя выпекать буду сковородке сковородку нужно застелить бумагой для выпечки можно в любой форме немножко сначала
  • 02:35: перемешаю чтобы мука не залетала до однородности все тесто готово тесто должно получиться как густая сметана и чуть же чем на ловушки вы делаете чтобы она хорошо поднималась и хорошо
  • 03:09: пропиталась тесто отставляю в сторонку и нарезаю сначала лук лук я помыла перебрала его помыла я это всё добавлять не буду половинку и сейчас нарезаю сначала лук потом мелко лук порезала добавляю сюда немножко соли солите по своему вкусу и перемешиваю лук солью соединиться и он немножко
  • 03:45: прогнется меньшего чувство сюда же добавляю перец за яйца произвольно можете добавить сюда рис перемешать чтобы начинка не распадалась когда вы
  • 04:15: будете пирог нарезать но она и тестом немножко соберется потому что тесто не сильно густое она начинку все равно проступит но я еще буду добавлять начинку немножко сыра и сыр бегите такой которая но не даёт слишком много вкуса я добавлю моцареллу духовку нужно включить на 190 градусов всю начинку перемешиваю и нужно
  • 04:47: попробовать как оно равнялось я добавляю сыр моцарелла он не соленый если вы берете какой-то соленый сыр ну значит тоже потом соли меньше добавляете вот так вот и наносятся как я сказала сыром на тертым почти у меня 200 грамм я вот 100 грамм
  • 05:24: добавления это же перемешиваем начинка готова цвет сапегу я сказала что я буду печь и сковородки застилаем бумагой для выпечки на одну половину теста сравнивай теперь выкладываю всю начинку и сверху опять тесто ну думаю это понятно и наверх
  • 05:58: тесто выливаем разравниваем что за везде хватило и ставим разогретую духовку 190 градусов
  • 06:29: минут на 30-35 начинка готова тесто здесь тоненький слой внизу тоненький слой сверху так что за это время все пропечется как пирог запечется хорошо сверху тоже можно посыпать сыром тогда он будет красивый я не буду все вот так вот немножко разравниваем и путь выпекается
  • 06:59: встретимся через 35 минут и я все тоже самое делаю с мясо с картошкой мясо лучше немножко обжарить не до готовности совсем чуточку чтобы пена не было если вы нормально этом пение относитесь вас она не смущает можно положить мясо и сырое ну и для 2 пирога я сказала что у меня будет с картошкой с мясом и приготовлю ее в микроволновке я буду
  • 07:30: варить вот специальной чаше для микроволновки это можно приготовить мешке берете плотный мешок который для морозилки складываете туда картошку завязываете закрываете немножко сделать дырочку нужно в мешке чтобы он у вас микроволновки не лопнул этот мешок и 900 ватт где-то 5-6 минут для вот этой чаши
  • 08:00: картошку нужно наколоть ну чтобы думаю что картошка не лопнула не взорвалась тамо-гуна khaled на колли можно нажимать картошку буду отваривать прям вот в мундирах можно ее почистить я сделаю так почищу папа мне нужно вот 6 картошек я
  • 08:31: беру 6 6 штучек бейте столько сколько вам ну естественно если вы возьмете полную то время приготовление будучи и в книге стоит есть цилин молодая картошка то можно ее готовить без воды но и все равно ложке 2
  • 09:03: воды сюда картошка будет лучше не испортится от этого это вода вы кисть все вы про штучек и водички буквально две ложки все накрываю микроволновку у меня 900 ватт я ставлю где-то нас шесть минут и потом сразу не вытаскивает те пусть постоит там
  • 09:35: немножко станет то же самое и в мешке когда вы приготовили на 6 минут поставили на пять минут сколько готовится ваши картошка но еще зависит от сорта картошки тоже сразу не доставайте потому что нужно обществе все готовлю карту вот картошка не и протыкаем на совершенно готова так оставлю путь она остынет очищают на рисе начинка готова тесто
  • 10:05: готово форму и от брызнула маслом специальными для форм и теперь всё тоже самое картошку с мясом можно выложить слоями я перемешала все и картошку в микроволновке можно даже за
  • 10:37: одну минуту у я на 6 минут поставила можно 5 она у меня немножко переваренная ломается лучше когда она все равно будет еще выпекаться и духовке дойдет лучше немножко не говорить чтобы не ломались и теперь начинку я сверху опять тесс и выпекаем точно также начинка готова
  • 11:14: 30-35 минут все и отправляем в духовку я взяла стеклянную форму в этой форме я буду прямо в ней нарезать не буду вытаскивать там где с бумагой для выпечки бумагу для выпечки потянул или дальше и засекаю время все когда будет готова покажу естественно с луком с яйцом будет быстрее потому что я его первые паскаль
  • 11:46: его вот такой пирог у меня получился хотите оставьте на дольше пусть запечется я выпекала ровно тридцать пять минут и теперь вот шпажкой проверяет до самого конца выходит сухая ничего не цепляется значит пирог готов ну и так чувствуется когда вы шпажкой протыкаете вы сразу чувствуете какой и я переставляю его на решетку
  • 12:16: хотите смажьте сверху чем-нибудь я так оставляю я просто сейчас прикрою салфеткой его сверху и прикрою полотенце пусть он стоит сливаем тон когда мой пирог с картошкой с мясом испечется я разрежу оба покажу какие они внутри
  • 12:46: вот этапе руке держал ровно 30 минут готов пересушивать передерживать не нужно это живут шпажкой проверила до самого конца шпажка сухая значит это все и как я сказал этот пирог останется здесь я его так и буду подавать и развязать буду здесь этот пирог нужно переложить на
  • 13:16: блюдо но он еще толком не остыл поэтому когда остынет потом я его переложу но сейчас покажу какой внутри кусочек отрежут этот пирог естественно уже постоял я его накрыло было салфеткой и сверху кухонным полотенцем и он постоял он такой мягкий мягкий очень нежный и пахнет очень вкусно
  • 13:54: вот так вот он выглядит внутри еще горячий парит попробуйте приготовить я думаю что вам и вашим деткам этот пирог тоже понравится для любителей кто любит пирожки с яйцом и с луком это незаменимый вариант быстро без жира и очень вкусно ну этому пирогу ему нужно дать точно также постоять
  • 14:27: немножечко остыть чтобы он стал тепленький а можно и горячим подавать поэтому я отрежу кусочек первый кусочек всегда усложнения вытащить из формы потом все остальные уже вытаскиваются очень хочу и попробуем вытащить
  • 15:06: вот так вот это выглядит в разрезе картошка мясо это очень вкусно если кому то понравился такой рецепт можете повторить и готовьте с удовольствием и шти на здоровье я желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч на моей кухне всем пока