интересное
ok.ru
Сегодня хочу показать вам один из видов шнура, который я применяю. Этот шнур очень лёгкий в исполнении и вяжется очень быстро. Единственное, что бы я посоветовала, так это то, чтобы ниточки использовались средней толщины, т.е. не тонкие. ☝️И еще.... вязать нужно не туго, иначе шнур получится слишком плотный и не эластичный 1️⃣ С начала вязания оставляем хвостик подлиннее, в зависимости от того, какой длины будет шнур 2️⃣ Сделать воздушную петлю. Основная нить на указательн...
ok.ru
Этот вид шнура отлично подойдет к спортивным моделям одежды 1️⃣ Связать 2 вп 2️⃣ Вводим крючок в первую петлю и вытягиваем нить. На крючке две петельки 3️⃣ Зажать большим пальцем левой руки рабочую ниточку (как бы образовывая петельку), захватить крючком нить и провязать две петли на крючке 4️⃣ Вводим крючок в образовавшуюся петельку, вытягиваем нить. Повторяем пункты 3 и 4 Когда готов шнур нужной длины - прогладить шнур ( акрил гладить нельзя!!!) _______
ok.ru
Маринованные маслята
Непередаваемый запах и вкус даров леса!
Ингредиенты:
маслята - 2000 г
Маринад:
вода - 1000 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 4 ч. л.
лавровый лист - 3 г
перец душистый горошком - 6 шт.
гвоздика - 3 шт.
уксусная эссенция - 3 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в