povar.ru
04.09.2018, 4:15:47
Кабачки с ореховым соусом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки с ореховым соусом
Ингридиенты
- Кабачок — 2 Штуки
- Орехи грецкие — 150 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая. 2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния. 3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите. 4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!
Кабачки с ореховым соусом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру