ПЕРСИКИ в собственном соку, заготовка на зиму.  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте друзья мы все любим персики так давайте заготовим их собственным сапог на зиму берём спелые персики у которых хорошо отделяется косточка промоины разрежем пополам и удалим косточки [музыка] плотно укладываем в чистой банки немного
  • 00:30: пересыпая сахаром вот так таким образом заполняем все баночки на 700 граммовую баночку я добавляю примерно 100 граммов сахара заполненные банки оставляем на несколько часов чтобы персики дали сок когда персики немного у сядут и дадут сок можно добавить еще по половинке
  • 01:00: чтобы банки были более полные банки с персиками помещаем в посуду для стерилизации заливаем теплой водой и стерилизуем с момента закипания 45-50 минут закручиваем крышки переворачиваем банки вверх дном и оставляем под одеялом до полного остывания
  • 01:30: приготовленный этап персики сохраняет свой нежный вкус красивую форму в отличие от варенья содержит малых сахаров они хороши при приготовления выпечки и просто качаю вместо варенье если вам понравилось наше видео не забудьте подписаться на канал поставить лайк а также не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропустить новые видео на нашем канале вступайте в наши группы в соцсетях ссылки на которые вы найдете в описании и обязательно пишите комментарии
  • 02:02: приятного аппетита