edimdoma.ru
19.09.2018, 17:19:07
Творожное печенье. Ингредиенты: сливочное масло, творог, сахар | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Сладкая выпечка
Еда и напитки
Творожное печенье
Ингридиенты
- сливочное масло - 65 г
- творог - 150 г
- сахар - 80 г
- яйца куриные - 1 шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 ч. л.
- мука - 200 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар ванильный - 10 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В миске взбить сливочное масло комнатной температуры с обычным и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Затем добавить творог (предварительно размяв его вилкой), майонез и еще раз взбить массу миксером. Муку просеять с разрыхлителем и солью и начать постепенно добавлять ее в творожную массу.
- На весь экран # шаг 2/7Замесить тесто, накрыть миску с тестом пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут.
- На весь экран # шаг 3/7Духовку нагреть до 180–190°C. Из теста сформировать шарики.
- На весь экран # шаг 4/7Положить на противень и приплюснуть шарики рукой.
- На весь экран # шаг 5/7Выпекать 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовое печенье остудить на решетке.
- На весь экран # шаг 6/7Нежное и очень вкусное!
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Творожное печенье. Ингредиенты: сливочное масло, творог, сахар | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой