edimdoma.ru
28.09.2018, 16:34:20
Треска со сладким перцем и паприкой . Ингредиенты: треска, перец сладкий красный, перец сладкий желтый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Треска со сладким перцем и паприкой
Ингридиенты
- перец сладкий красный - 2 шт.
- перец сладкий желтый - 2 шт.
- лук красный - 1 шт.
- тимьян свежий - 2 веточки
- винный уксус на эстрагоне - 70 мл
- оливковое масло - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- перец кайенский молотый - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- филе трески на коже - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- паприка хлопьями - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать пропотеть, затем снять кожицу, вынуть семена и нарезать мякоть длинными полосками.
- На весь экран # шаг 2/9Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- На весь экран # шаг 3/9Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, всыпать сахар, по щепотке соли, черного и кайенского перца и обжаривать лук до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/9Добавить нарезанный сладкий перец, все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/9Влить уксус и прогревать соус на небольшом огне, пока он не загустеет. Затем выключить огонь и добавить листья тимьяна.
- На весь экран # шаг 6/9Паприку растереть в ступке со щепоткой соли, влить оставшееся оливковое масло, все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/9Треску вымыть и сделать на коже диагональные надрезы.
- На весь экран # шаг 8/9Натереть рыбу с обеих сторон оливковым маслом с паприкой.
- На весь экран # шаг 9/9Разогреть тяжелую сковороду, выложить на нее рыбу кожей вниз и обжаривать по 4–5 минут с каждой стороны до готовности. Подавать рыбу с соусом из сладкого перца. поделиться фото 5.0согласны?
Треска со сладким перцем и паприкой . Ингредиенты: треска, перец сладкий красный, перец сладкий желтый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой