povarenok.ru
04.10.2018, 8:39:47
Шоколадно-кофейный сырник – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вкусняшки
Еда и напитки
Шоколадно-кофейный сырник
Ингридиенты
- Печенье — 250 г
- Масло сливочное — 150 г
- Стружка кокосовая — 50 г
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахарная пудра (с кокосовой стружкой ТМ "HAAS") — 80 г
- Шоколад темный — 150 г
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Сметана — 250 г
- Пудинг ванильный (ТМ "HAAS") — 1 пач.
Инструкция
- В чашу блендера положить поломанное печенье, кокосовую стружку и мягкое сливочное масло. Пробейте все до однородной массы.
- Дно и борта формы d=15 см выложить бумагой для выпечки и смазать маслом. Положить полученную массу из печенья и равномерно распределить по дну и стенкам формы. Убрать в холодильник.
- Соединить творог, сметану и яйца до однородной массы.
- Добавить сахарную пудру с кокосовой стружкой и ванильный пудинг ТМ "HAAS", взбить снова до однородной массы.
- Добавить кофе, растопленный шоколад и перемешать до однородного состояния.
- Положить массу в форму из печенья.
- Выпекать при 180*С в течение 50 минут - до готовности. Масса должна полностью схватиться и пропечься. Сырник сначала поднимется, но затем осядет - это нормально.
- Дать полностью остыть, разрезать и подавать.
Шоколадно-кофейный сырник – кулинарный рецепт