АЛЛА Березовская

Сохранено 06.10.18, 20:58 из Яблоки Груши

Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] и всем привет с вами таша пархоменко и вы смотрите мой кулинарный канал в этом видео я приготовлю вкуснейший пирог с грушами в этом пироге
  • 00:31: просто изумительное сочетание нежного тонкого теста и сочные груши ну что ж давайте приступим приготовлению для того чтобы приготовить очень вкусный пирог с грушами мне понадобятся для теста 150 грамм муки 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 75 грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя центра половинки лимона 50 грамм сливочного масла также мне еще понадобится три средних груши
  • 01:01: сахарная пудра для посыпки пирога и сахар чтобы посыпать игрушек ну что приступаем приготовлением для начала я подготовлю груши их сначала нужно очистить от кожуры и [музыка] груши очистить от кожуры и сейчас их нужно разрезать пополам и удалить семечки [музыка] из груш я удалила
  • 01:36: семечки а сейчас их нужно нарезать на такие вот тоненькие сlassic [музыка] груша я все порезала я их уже подготовила я их пока отставляю а сейчас я займусь приготовлением теста для этого я взяла яйца в bell их в миску и сейчас миксером их нужно немножко взбить это кабинка
  • 02:08: теперь добавляю его небеса мар яйца сахаром и ванильным сахаром я уже взбила вот так вот они увеличат с неба объеме теперь в эту массу добавляют цедру лимона и мягкое сливочное масло [музыка] и снова все взбиваю миксером [музыка] я все хорошо спела а
  • 02:40: сейчас нужно смешать муку с разрыхлителем просеять через сито добавить тесто и снова все хорошо [музыка] тесто на пирог я уже приготовила вот такое оно должно получиться по консистенции не густое и не жидкое теперь я взяла вот такую круглую форму и диаметр формами 26 сантиметров и одно
  • 03:10: форму застелила пергаментной бумагой бака ничем не смазывала а теперь тесто окружаю форм [музыка] все тесто я уже вылила форму на этом этапе я купила разогреваться духовку до 180 градусов теперь поверх теста выкладываем нарезанные груши [музыка] груши и все выложила
  • 03:46: на тесто а сейчас их нужно присыпать немножко сахара а теперь отправляю пирог выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов буду выпекать приблизь на 20-30 минут ну чтож отправим выпекаться пирог я уже испекла я его только что достала из духовки на кухне стоит просто чудесный аромат груши теперь я его оставляю
  • 04:16: форме чтобы он немножко остыл пирог уже немножко остыл теперь омона доставать его из формы [музыка] пирог я достала из формы немножко присыпала его сахарной пудрой и теперь можно наслаждаться его восхитительным
  • 04:46: вкусом вот такой он получился очень красивый ароматный и очень вкусный [аплодисменты] [музыка] вот такой получился чудесный пирожок нежное тонкое тесто и сочная игрушка очень очень вкусно я надеюсь вам понравится этот рецепт и вы обязательно его приготовите по своей была таша пархоменко
  • 05:16: смотрите мой канал подписывайтесь ставьте лайки а я буду радовать вас новыми вкусными рецептами и полезными советами приятного аппетита и до новых встреч