АЛЛА Березовская

Сохранено 06.10.18, 20:59 из Яблоки Груши

Грушевый Пирог)) Очень вкусно, быстро и просто)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду готовить для вас настоящее наслаждение грушевый пирог чтобы узнать все секреты оставайтесь на нашем канале беру груши очень спелые и начинаю их чистить лучше у нас такие
  • 00:42: спелые просто вот сок течет с них это такой сорт осенний не зимние осенние и режу на такие достаточно большие кусочки так груши наши готовы
  • 01:31: теперь я буду делать легкий сиропчик на сковородку я бросаю кусочек масла выливаю водичку и добавляю сахар и все это я варю до появления пузырь . вот наши пузырьки уже появились теперь мне нужно немножко мой сиропчик уварить чтобы водичка не
  • 02:01: мушка испарилось и вот этот мастеров приобрел такой вот немножко коране найти вот посмотрите посмотрите маша карамель уже готова вот такая красивая красивая пышная пенка появилось все прекрасно теперь я ввожу свои груши даже прокипеть в этом
  • 02:35: сироп чеки и пустить свой собственный сок чтобы нас все наш сироп вы уже не сахарным а именно с таким с групповым оттенком вкусом вот даем прокипеть все наши игрушки прокипели пустили свой соку гони сока жилось там море сока теперь я беру в свою
  • 03:05: сковородку отставляю в сторону чтобы это у нас все остыло и приступаю к приготовлению теста тесто очень легкая просто такая легкая и делается буквально за 10 минут я беру яйца сахар и все быстро взбиваем так яйца сахаром я
  • 03:44: сбил теперь добавляю сюда разрыхлитель и тоже подбиваю немножко и последний наш ингредиент это мука засыпаю муку и взбиваем все тесто готово вот
  • 04:15: она такой полужидкая красивая кремовая все в этом в чем секрет приготовления очень сочного пирога это форма этапе рожу должен быть не очень высокий он должен быть туники поэтому у меня вот такая форма диаметром 28 сантиметров вот чем она плохо чем шире эта форма тема вас точнее будет ваш
  • 04:45: пирог она может быть круглая как у меня может быть квадратная может быть овальной но люба какая вас есть только вот такого вот объемного объемного вида я беру кусочек масла и быстренько промазываю свою вот у меня стеклянная такая формочка и теперь за вашу сюда тесто тесто я немножко
  • 05:18: разравниваю она конечно и сама растекается но такой медленно ночи я разравниваю и теперь начинаю вводить больше важных равномерно по всей поверхности теста сока не боимся обладает сок прекрасным пусть попадает чем больше
  • 05:49: сока чем тем сочнее у нас будет наш пирог вот все ставлю теперь свой пирог в духовку на 180 градусов на 45 50 минут духовка конечно должно быть разогретым так пирог наш готов время
  • 06:19: прошло вот он наш красавчик румяный нежный вкусный пахучий все пусть остывает спасибо что сегодня были со мной и смотрели мои видео подписывайтесь на канал наша кухня до скорой встречи