say7.info
30.12.2013, 19:39:03
Сырный суп с белыми грибами Подробнее
Сырный суп с белыми грибами
Ингридиенты
- 50 г белых сушеных грибов
- 700 г картофеля
- 400 г сыра (я использую плавленый хохланд)
- 150 г моркови
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- соль
- перец
Инструкция
- Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут.
- Нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю налить воду (около 3-х л). Довести до кипения. Добавить грибы. Посолить. Варить в течение 30 минут.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Морковь натереть на средней терке.
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- К грибам добавить картофель. Варить в течение 10 минут.
- Добавить лук.
- Добавить морковь.
- В конце приготовления добавить сыр. Если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать. Убрать с огня.
Сырный суп с белыми грибами