Гороховый суп ( Самый вкусный )  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: буду готовить гороховый суп очень вкусный покажу как готовлю его я для этого я сварила бульон бульон получился вот такой вот красивый желтенький благодаря тому что здесь варились у меня копчености сразу вот окорочка копченые и говядина на кости потом значит мне нужно для супа для поджарки морковка лук
  • 00:31: помидор к перец болгарский сладкий нужен мне чеснок головка чеснока вот я его почистила столько получилось картошка уже вот уже почищен и горох я замочила граненый стакан где-то часа на три но лучше всего замочить его на ночь и для вкусного супа мне
  • 01:02: очень нужна горчица в этом весь секрет вкусного горохового супа и соответственно зелень у меня петрушку нарезаем картошку для начала на мелкие куски чтобы картошка сильно не разваливалась в супе я ю замачиваю в
  • 01:32: холодной воде пока я картошку реза вам и замачивала в воде бульон у меня закипел высыпаем не глава 1 и буду варить на медленном огне при закрытой крышке минут
  • 02:03: 30-40 чтобы он хорошо хорошо развалился пока горох варится я порежу поджарку это лук морковка помидорка и перец теперь я отделяю мясо
  • 03:30: от костей таза веселка тарелочки смотрелись красиво это вот курочка копченая так все полностью вот говядину наш на
  • 04:04: маленькие кусочки прошло 40 минут у меня
  • 04:36: хорошо дорог сварился теперь я беру мясо которой отделил от костей и накидываем в кастрюльку все перемешала сам покипит минут 10 а в это время у меня пожариться поджарка поджарку я наливаю
  • 05:09: масло все это дело перемешиваем ну пусть прожаривается минут 10 через десять минут
  • 05:40: добавляем поджарку которая хорошо прожарилось и сейчас я измельчу чеснок и на эту же сковородку обязательно его положу чтобы маленького пожарить и добавить в суп чеснок конечно же можно порезать на мелкие
  • 06:10: кубики можно потереть на терке можно чеснокодавилку сделать но я люблю делать это в блендере получается что-то среднее поэтому я весь чеснок вожу блендер начинаем измельчать я сковородку
  • 06:48: поставила на ту же разогретую передку наливаю масло чуть-чуть насыпаю чеснок буквально вот 2-3 минутки он аромат сейчас даст я сразу
  • 07:18: его буду помещать нам бульон это я делаю всегда это прям фишка просто обалденная фишка вот мой чеснок маленечко поджарился
  • 07:49: стал румяненький такой вот я его весь добавляю наш супчик и буквально сразу мы туда кидаем картошку теперь мы ждем пока
  • 08:56: сварится картошка но это наверное минут десять потом будем добавлять зелень соль перец любимые специи прошло у меня десять минут суп хорошо кипит не на большом огне на среднем добавляю сюда горчицу вот так вот маленькую ложечку это
  • 09:27: обязательно супы за этого просто обалденный получается добавляю соль соль по вкусу пускай все добавляют потому что то какую бы лучше не досолить чем пересолить есть у меня три плавка
  • 10:01: небольшая такая называется коли тоже неполную чайную ложечку для цвета и для аромата добавляем зелень уже порезанную размешиваем все
  • 10:33: ждем ориентировочно еще десять минут постоянно помешивая и потом уже убираем сплит и на просто досточку чтобы настаивалась прошло время мой красивый супчик уже готов и его
  • 11:04: просто убираю жду пока он настоится прошел час мой суп настоялся пахнет очень вкусно пахнет копченостями пахнет чесночком просто даже не знаю как объяснить
  • 11:34: он просто очень и очень вкусный делается легче не бывает просто гороховый суп простые ингредиенты пробуйте делайте вам так понравится в этот суп любим приятного всем аппетита