~Luchik Sveta~

Добавлено 18.10.18, 9:57 в блюда из курицы

Куриное мясо по-царски от Светланы Шнип. Куриное мясо по-царски

 	Готовим куриное мясо по-царски.




 	500 гр. куриного мяса перекрутите с помощью мясорубки, добавьте 0,5 стакана манки, 1 стакан молока, соль и специи по вкусу. Оставьте настояться на холоде 30 минут.
 	В это время порежьте 500 гр. лука полукольцами и слегка обжарь

Куриное мясо по-царски от Светланы Шнип. Куриное мясо по-царски Готовим куриное мясо по-царски. 500 гр. куриного мяса перекрутите с помощью мясорубки, добавьте 0,5 стакана манки, 1 стакан молока, соль и специи по вкусу. Оставьте настояться на холоде 30 минут. В это время порежьте 500 гр. лука полукольцами и слегка обжарь  Подробнее »