ok.ru
19.10.2018, 5:45:03
Сегодня готовим ароматное и сочное конфи из #куриных #желудков. Рецепт очень простой, и я уверена, он понравится даже тем, кто не любит субпродукты. Ингредиенты: Куриные желудки; Лук - 2шт; Цедра одного апельсина; Чёрный перец горошком - 3шт; Чеснок - 1 зубчик; Лавровый лист - 2шт; Сливочное масло - 50г; Картошка - 3-4шт Соль и перец по вкусу; Приготовление: Желудки нужно замариновать на 2-3часа. Для этого добавляем к ним измельчённый лук, цедру апельсина, перец горошком, чёрный молотый пе
Сохранено в блюда из ливера
Еда и напитки
Сегодня готовим ароматное и сочное конфи из #куриных #желудков. Рецепт очень простой, и я уверена,
он понравится даже тем, кто не любит субпродукты.
Ингредиенты:
Куриные желудки;
Лук - 2шт;
Цедра одного апельсина;
Чёрный перец горошком - 3шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Лавровый лист - 2шт;
Сливочное масло - 50г;
Картошка - 3-4шт
Соль и перец по вкусу;
Приготовление:
Желудки нужно замариновать на 2-3часа. Для этого добавляем к ним измельчённый лук,
цедру апельсина, перец горошком, чёрный молотый пе