Татьяна Зеленова

Сохранено 20.10.18, 6:49 из тыква

3 Рецепта ○ Оладьи из Тыквы на Любой Вкус

3 Рецепта ○ Оладьи из Тыквы на Любой Вкус  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: куда-то рукой ну а я одна в общем культурную привет друзья сегодня хочу предложить вам три варианты приготовления оладьи из тыквы первый рецепт такой очень классический и для него я натираю на мелкой терке 300 граммов тыквы сюда же я добавлю небольшое яблоко весом 100 граммов только его я натру на крупной терке
  • 00:31: [музыка] все выкладываю в миску сюда же добавляю чайную ложку лимонного сока если яблоко сладкое можно добавить больше одно яйцо щепотку соли столовую ложку 25 граммов сахара добавляю две столовые ложки 60 граммов муки и замешиваю тесто дайте тесту 15
  • 01:02: минут постоять можно жарить на сковороде разогреваем растительное масло или какой-либо другой жир пока голоде и на среднем нагреве обжариваю с двух сторон [музыка] когда ладе поджарились снимаю in жарим следующую партию для второго рецепта я
  • 01:33: за пика в микроволновке 100 граммов тыквы пять минут разминаю вилкой в общем сделайте пюре сюда же разбиваю яйцо добавляю щепотку соли столовую ложку 25 граммов сахара половину чайной ложки разрыхлителя для теста 100 миллилитров молока и все хорошо перемешиваю если хотите получить совсем однородную структуру можно перемешать
  • 02:03: все блендером в конце добавляю в тесто 90 граммов 3 столовые ложки муки получаю вот такую консистенцию что-то среднее между блинами и оладьями даю тесто 15-20 минут постоять хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием масло добавлять не нужно столовую ложку масла добавьте в тесто выливаю тесто на середину и даю ему растечься жарю на
  • 02:34: небольшом нагреве [музыка] когда сверху блинчик практически подсох переворачиваем и также обжариваю все остальные оладьи блинчики для третьего варианта я беру одинаковое количество творога и тыквы по 150 граммов тыква натираю на мелкой терке сюда же добавляю творог одно яйцо примерно треть чайной ложки соли зубчик
  • 03:08: чеснока можно добавить измельченный укроп теперь все хорошо перемешиваю сюда же добавляю две столовые ложки манной крупы и одну столовую ложку муки если не любите молоко давайте вместо нее муку или муку с крахмалом мне консистенция получается вот такой и теперь тесто на 30 40 минут уберу в холодильник когда время прошло разогреваю на сковороде
  • 03:39: растительное масло или какой-либо другой жир выкладываю оладьи [музыка] держу средний нагрев обжариваю с одной стороны [музыка] когда двух сторон поджарили снимаю [музыка] вот такие разные и все по-своему вкусные
  • 04:11: оладьи из тыквы у меня получились и обязательно получится у вас непременно приготовьте а я желаю вам приятного аппетита тыквы да они все стык в стык и обеспечить сегодня нет так тебе показал попробуйте ну типа такие блинчики вот такие есть еще куда то рукой пойдя 1 в общем
  • 04:44: культурная топчик 10 самого знака ну по честному благодарю за просмотр если
  • 05:20: видео понравилось ставьте лайки комментируйте делитесь в социальных сетях если что то не получается спрашиваете я непременно отвечу желаю вам успехов во всех ваших начинаниях до новых встреч порву . [музыка] [музыка]