Светлана Кабанова

Сохранено 20.10.18, 8:22 из Выпечка

Нежный и очень воздушный Торт “Парижский коктейль». Этому тортику просто нет равных 


Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.









Ингредиенты:3 ст. ложки меда150 гр сахара3 ст. ложки растительного масла180 мл горячей воды500 гр муки1 ч. ложка со…

Нежный и очень воздушный Торт “Парижский коктейль». Этому тортику просто нет равных Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту. Ингредиенты:3 ст. ложки меда150 гр сахара3 ст. ложки растительного масла180 мл горячей воды500 гр муки1 ч. ложка со…  Подробнее »