АЛЛА Березовская

Сохранено 27.10.18, 16:03 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ГОСТИ В АУТЕ, ЗАБЫЛИ ПРО МЯСО! РАЗНОЦВЕТНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК - УКРАШЕНИЕ ЛЮБОГО СТОЛА!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: наш любимый домашний шашлычок на сковороде кокаин ароматный обалдеть и сегодня друзья делюсь с вами вот такой интересной идеей как приготовить яркий вкусный и очень ароматный лучок шашлычков смотрите дальше а для рецепта нам понадобятся 3 луковки здесь у меня столовая ложка куркумы 2 столовые ложки сахара чайная ложка соли свекла очень яркая свежая
  • 00:32: здесь 40 миллилитров воды и 70 миллилитров винного уксуса и также возьмем 5 столовых ложек растительного масла лук нарезаем кольцами старайтесь аккуратно чтобы колечки у вас получились одинаковые красивые собираем лук вместе и буквально обдаем кипятком на секундочку и сразу же воду горячую сливаем наша задача чтобы за счет кипятка и вместе с кипятком
  • 01:02: ушла горечь слука лучок остывает займемся маринадом соль сахар заливаем водой именно водой чтобы растворилась и ссориться и хорошо перемешиваем добавляем уксус и пять ложек растительного масла 2 3 4 5 вы можете добавить сюда и специи для
  • 01:35: шашлыка но в этот раз я не буду лук делим на три равные части часть которую будем окрашивать в розовый цвет перекладываем свеклой вот так вот сейчас еще половину маринада отправляем в свекольный так половина есть да вот так все отставляю сторонку сюда добавляю куркуму хороша
  • 02:08: тщательно перемешиваем и будем заливать вторую баночку вторую баночку заливаем для белого лука приготовим маринад все тоже самое только с использованием белого винного уксуса так сейчас закрою и перемешаю все таки не удержался друзья и в белый лук добавлю прям щепотку
  • 02:39: сушеного лука петрушки и укроп чека добавим нотку лето хорошо перемешали и убираем лучок весь холодильник минимум на 2 часа вот такой восхитительный лучок получился красота какой он ароматный и какой красивый ребята это бомба мне кажется такой лучок будет гвоздем любого стола вернее украсить любой стол и многие даже забудут про мясо мне хватило ровно часа
  • 03:11: поэтому я думаю и вам хватит готовьте пользуйтесь на здоровье а я вот про мясо не забуду пошел его достану с вами прощаюсь был рад увидеться всего доброго пока ставьте лайки и до скорого [музыка]