КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ
ktaara.livejournal.com
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ. ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ Заготовки, консервация : Сливовый чатни Острая паста из зеленого перца Перечная паста по мотивам венгерского гуйяшкрема Перцовая паста "неаджика" Вяленые перцы Соленье из зеленых чили (Gochu-jangajji) Маринованные сливы и виноград Вяленые помидоры Маринованные халапеньо Грибы в томатном…
vk.com
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить ...
vk.com
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Самый удачный способ заготовить болгарский перец на зиму. Упругий, пикантный и очень ароматный!
Вам понадобится:
перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать по...