Галина Бледнова

Сохранено 05.11.18, 15:47 из ЕДА для ПРАЗДНИКА

Салат Новогодний без майонеза. Недорогой, вкусный и сытный рецепт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: всем здравствуйте мои канале завтрак обед и ужин у нас сегодня новогодняя тематика и будем готовить салат без майонеза который называется новогодний нам нужно обжарить на растительном масле лук и грибы грибы можете брать абсолютно любые у меня это будут шампиньоны нарезать лук и грибы мы будем мелко кстати что я хочу сказать по поводу лука для того чтобы не плакать когда нарезать лук
  • 00:30: для этого нужно луковицу поместить в воду на несколько часов тогда плакать вы не будете разогретую сковородку мы выкладываем лук поджарим его до золотистого цвета добавим грибы обжарим добавим соль перец по вкусу обязательно только не забудьте выключить переложим в какую-то другую посудину для того чтобы быстрее это все у нас остыла и это все мы будем использовать для
  • 01:00: салата в качестве мяса я буду использовать сердце говяжье сердце вы можете использовать абсолютно рыба и мясо но мне нравится салат и когда я использую сердце вареное вы уже можете увидеть один такой салат а он у меня есть в моих рецептов называется сердце для любимого вот я решила еще один салат вам показать из сердцем нарезать нужно достаточно мелко и это у нас будет первый слой нашего салата
  • 01:34: я буду использовать разъёмную форму диаметром 22 сантиметра можно в принципе не использовать разъемную форму просто выкладывает горочкой салат ну мне больше нравится именно так и так как я и говорила первым слоем у нас будет мясо в качестве соуса можно использовать как бы два варианта первый вариант это майонез домашний
  • 02:00: опять-таки как его приготовить вы можете найти в моих видео или же второй вариант это сметана + горчица + соль перец по вкусу и вот я бы поместила это все в такой вот мешочек и аккуратно тоненькое струей буду это все покрывать третьим слоем у нас будут желтки желтки нужно будет натереть на мелкой терке дальше следует слой
  • 02:30: красиво поджаренных шампиньонов с луком вы надеюсь не забыли подсолить и поперчить их street за грибами мы опять смазываем сметаной с горчицей сейчас нам нужно натереть на мелкой терке морковь следующий слой у нас опять со сметаной и
  • 03:01: [музыка] последним слоем у нас будут белки натираем тоже на мелкой терке снимаем кольцо а дальше дело за вами вы можете оставить салат так а можете сверху его как-то украсить вот что и сейчас я хочу сделать мой новогодний салат готов а вы не забывайте ко мне заходить почаще на канал естественно подписываться до скорых встреч пока пока
  • 03:30: [музыка]