Раиса Карпюк

Сохранено 07.11.18, 7:56 из КУЛИНАРИЯ

Грузинская кухня: что едят на завтрак долгожители Хачапури, эларджи или чирбули с парой стаканов обволакивающего горло мацони — это не просто кулинария. Это чарующая песня! Утро по-грузински — это проснуться от яркого солнца и влекущих ароматов с кухни, спустить на пол босые ноги и добежать до ванной, где умыться холодной водой или принять...

Грузинская кухня: что едят на завтрак долгожители Хачапури, эларджи или чирбули с парой стаканов обволакивающего горло мацони — это не просто кулинария. Это чарующая песня! Утро по-грузински — это проснуться от яркого солнца и влекущих ароматов с кухни, спустить на пол босые ноги и добежать до ванной, где умыться холодной водой или принять...  Подробнее »