ok.ru
16.11.2018, 16:15:24
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА ИНГРЕДИЕНТЫ ● 75 мл воды ● 150 мл мёда ● 150 г сгущенного молока ● 1 ст. л. желатина ● 150 г сахара ● 150 г молочного шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут. 2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут. 3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие ку
Сохранено в Еда и напитки
Еда и напитки
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 75 мл воды
● 150 мл мёда
● 150 г сгущенного молока
● 1 ст. л. желатина
● 150 г сахара
● 150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут.
2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар.
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие ку