ирина яровая

Добавлено 22.11.18, 23:36 в мясо

Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ. Ветчина из Рульки - Просто, но Очень вкусно

Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ. Ветчина из Рульки - Просто, но Очень вкусно  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: друзья я рада приветствовать вас у себя на кухне и сегодня вашему вниманию хочу предложить лице приготовления вкусной недорогой ветчины и свиной рульки такая закуска готовится очень просто а вполне может заменить колбасу из магазина а самое главное что она получается вкусное и натуральное и нам нужно вот я купила такую свиную рульку она довольно-таки мясная и нужно отделить ее от кости здесь нужно немножечко повозиться но довольно таки просто у меня заняло 8 минут я
  • 00:30: специально засекала на сколько времени я это сделаю вот вы видите как хорошо косточка обрезало сь от мяса каждый кусочек мяса я отрезаю от шкуры это делается для того чтобы на вот этих мясо где ей сухо жилки их по обрезай чтобы наша ветчина в итоге получилось нежные то вот вы видите я обрезаю сухо жилки их
  • 01:00: выбрасываем а куски которые побольше я разрезаю на несколько частей чтобы красиво все смотрелось в разрезе [музыка] накрываем пищевой пленкой и немножко отбиваем мясо таким образом она будет нежнее [музыка] присаливаем по вкусу добавляем перца [музыка]
  • 01:33: сухой чеснок и хорошо перемешиваем вот в итоге такая как будто бы фаш для колбасы у нас получился шкуру также присаливаем обязательно добавляю еще свежий чеснок и приправы к салу я использую обычно панскую приправу [музыка] выкладываем мясо и мясо выкладывал
  • 02:03: большие части на одну сторону поскольку сейчас буду сворачивать рулет еще сверху мясо посыпаем приправой и сворачиваем все делается довольно таки просто и быстро главное не бояться этого процесс помощи нет я связываю рулет плотного так вот со всех сторон чтобы во время выпечки ничего не распалась [музыка] обматываем нашу ветчину фольгу несколько
  • 02:37: слоев чтобы сок из нее вообще не вытекал и отправляем наше мясо в духовку разогретую до 160 градусов на два часа вынимаем вот смотрите я специально открываю фольгу чтобы посмотреть не вытекли какой-то сок из нет все осталось внутри все будет очень сочной и нам нужно дать ей остыть под прессом пресс я использую где-то 1 килограмма сейчас холодно выношу на балкон на ночь и на
  • 03:08: утром уже такая вкусная красивая ветчина у нас получается сейчас освобожу от фольги и оцените это делается довольно таки просто и нарезаем посмотрите как все хорошо держит форму нарезать можно тоненькими кусочками моей семье я очень часто готовлю такую рульку поскольку оно вкусное и простое в приготовлении и вполне заменяет нам магазин мою колбасу кусочек хлеба и кусочек ветчины отличный завтрак отличный бутерброд уже готов
  • 03:39: самое главное что то просто не дорого и очень вкусно точно так же можно сделать такую ветчину для мясной нарезки на праздничный стол это смотрится красиво вкусно просто и недорого ну что ж мои дорогие вот такой вот рецепте если он вам понравился подписывайтесь на мой канал ставьте пальчики вверх я буду очень рад 1 встреч всем пока и приятного вам аппетита [музыка]