ЕДИМ ВКУСНО!!! И ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНОСТИ...
ЕДИМ ВКУСНО!!! И ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНОСТИ...
vk.com
Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подаю со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3...
vk.com
В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Луковый кляр это просто Находка! Нежное и Сочное рыбное филе в необычном кляре. Рыбка действительно Тает во рту! На мой взгляд, нет ничего вкуснее рыбы в кляре. Луковый кляр получается Ароматным и Супер Вкусным. Очень аппетитная рыбка - получилась просто Превосходно! Готовить так можно любую рыбу!
Этот кляр можно использовать для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д.. он придает блюду невероятный аромат!
Пр...
ok.ru
Горбуша малосольная "под семгу". быстрее не бывает!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На...
ok.ru
Лимонный чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
300 гр. печенья
Масло сливочное - 250 гр.
Лимоны - 6 шт.
300 гр. сахара
Яйца - 6 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
Вначале нужно приготовить основу. Для этого в блендере измельчаем любое печенье, которое больше по вкусу. В случае отсутствия блендера, печенье можно сложить в плотный пакет и измельчить его скалкой в мелкую крошку.
На слабом огне растапливаем 150 гр. сливочного масла. Для любого чизкейка соотношение печенья и сл...
cooktasty.club
Соус для салатов по итальянскому рецепту Как правило, мало кто в летнюю жару предпочитает жирные блюда или с салаты с заправкой из майонеза. Хочется чего-то легкого, ароматного и свежего, поэтому приходится искать варианты. Сегодня у меня для вас поистине царский подарок: итальянская заправка для салатов – легкая, свежая, ароматная и без майонеза. Такой соус любой салат сделает летним и свежим: особенно, …
appetitno.net
Блюдо из гречки, которое покорило весь мир! - appetitno.net Ингредиенты: –Гречневая крупа — 150 гр . –Фарш мясной — 250-300 гр . –Лук репчатый — 1 шт. –Томатная паста — 2 ст.л –Чеснок — 2 зубчика . –Морковь — 1 шт ( небольшая ) . –Масло растительное — 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемеш...
golbis.com
Такой сыр не купишь ни в одном магазине! Рецепт самого вкусного плавленого сыра | Golbis
Вам понадобится:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны (желательно домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды (не полная, без горки)
петрушки 5 веточек (можно укроп, мелко нарезанный)
200 гр грибов (шампиньоны)