Специи,соусы,маринады...
ideya.cc
Как приготовить соус Цезарь Наивкуснейший соус
Сушеный базелик-1 ч. ложка,
Сухая горчица-1 ч. ложка,
Чеснок-4 зуб.,
Сок лимона-1 лимон,
Оливковое масло-100 г.,
Майонез_-100 г.
Как приготовить соус Цезарь:
В глубокую миску, кладем сушеный базелик, горчицу, через пресс выдавливаем очищенный чеснок.
Дал
ok.ru
Аджика "Заманиха"
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто н...
ideya.cc
Как приготовить соус Цезарь Наивкуснейший соус
Сушеный базелик-1 ч. ложка,
Сухая горчица-1 ч. ложка,
Чеснок-4 зуб.,
Сок лимона-1 лимон,
Оливковое масло-100 г.,
Майонез_-100 г.
Как приготовить соус Цезарь:
В глубокую миску, кладем сушеный базелик, горчицу, через пресс выдавливаем очищенный чеснок.
Дал