eda.ru
15.01.2019, 21:31:01
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом. Рецепт Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Подробнее
Сохранено в ФАРШ МЯСНОЙ
Еда и напитки
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом
Ингридиенты
- Замороженные пельмени
- Помидоры
- Лук
- Вустерширский соус
- Сметана
- Соль
- Молотый душистый перец
Инструкция
- 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
- 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут). Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом. Рецепт Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.