Елена Захарова

Сохранено 24.01.19, 11:34 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Немецкая бабушка рекомендует! Штрудель с капустой  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня с вами я валили все мои я привыкла что штрудель это что-то такое сочная сладко и вкусно яблочная на сегодня мы будем готовить штрудель капустный думаю будет еще вкуснее попробуем сначала займёмся тестом нам понадобится 170 граммов муки щепотка соли 3 столовые ложки растительного масла и 85 миллилитров холодной воды смешаем муку и соль для того чтобы сами распределилась потом в тесте равномерно делаем небольшое
  • 00:30: углубление добавляем сюда воду и растительное масло замешаем мне достаточно мягкое тесто вот такое мягкое тесто получилось вымешиваем и момент 57 а потом убираем сторонку и пусть лежит пока мы займемся начинкой а для начинки возьмем грудинку 150 граммов 3 столовые ложки растительного масла и мин один крупный лук красный перец если большую то
  • 01:00: половинку я взяла два маленьких перец черный капуста килограмм петрушка небольшой такой пучок и соль нарезаем кубиками и обжариваем лучок до золотистого цвета конечно же в настоящем аутентичном немецком рецепте нужно обжаривать на столе если у вас сало есть смело делайте это тем более что сейчас ученые уже доказали жарить на сале гораздо полезнее чем на растительном масле 2 грудинку нарезаем небольшими
  • 01:31: кусочками отправляем грудинку куку и слегка обжариваем капусту тонко шинкуем как видите грудинка осталось мягкой не зажарилась слегка-слегка я ее только обжарила и сюда же добавляем капусту патрулей и обжариваем не накрывая крышкой посмотрите капуста как уже у пушилась
  • 02:02: у жарилась даже минут за пятнадцать до готовности я ее посолю и добавлю нарезанный кубиками перчик как и урезать не стала показывать чтобы не тратить время и все теперь до готовности доводим по готовую капусту добавляем к ним немного оставить для украшения вообще я например очень люблю сочетания тмина и капусты немцы просто на со мной согласны что даже петрушку и черный
  • 02:33: перец все хорошо перемешиваем и остужаем начинка готова тесто выражалось вот отличное такое тесто сейчас будем раскатывать для этого очень обильно смажем столешницу маслом и сначала раскатываю скалкой а потому и просто помогая себе руками вытягиваем тесто в прямоугольный пласт даже раскатывается на великолепном
  • 03:03: посмотрите раз прекрасно если вам не хочется делать это руками великолепная просто скалкой тесто становится тоненьким и прозрачным даже вот рисунок столешницы уже можно увидеть но мы ещё тянем тесто меня уже настолько тонкая что начала рваться поэтому края который растет не раз тянуло я их уберу и теперь раскладываем нашу начинку за декрет нарядная классная красивая
  • 03:34: начинка у меня теста осталось ну наверное две трети сюда я раскатала 1 3 осталось поэтому я немножко начинки оставлю на маленький так уж труди аккуратно скатываем тесто просто бомбезные очень такое мягкое поставить и эластичное и вот этот край суда раз и закрыли крышки вы так по 2 пили чтобы но ничего у нас никакой сок не
  • 04:05: убежал и аккуратненько перекладываем наш штрудель ведь он мне даже не поместился будет такой не совсем ровненький на лист покрываем наш штрудель взбитым жил . я добавила еще немножко молока чтобы он был золотистый красивой посыпаем сверху тмином и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов запекаем штрудель минут 20 красота какая что родина меня немножечко остыл я даже
  • 04:38: в третих когда переносила немножко спирит сломал его теперь сделаем соус соус делается легко и просто сметана щепотка соль и свежемолотый черный перчик чеснок все перемешивается и вкус найти нереальные ну что я теперь начало-середина резать чтобы вот этот свой поломанный кусочек оставить ой ну как она все пахнет друзья мои не реально
  • 05:09: смотрите красота переносим все это дело на тарелочку капнем сметанки ох друзья я понимаю как вам там напал на той стороне экрана и понимаю что вам все это хочется тоже попробовать сразу же вот сию секунду сочувствую и очень рекомендую готовьте так немножко соусом как же это должно
  • 05:40: быть вкусно невероятно вкусно штрудель получился просто помпезной в великолепной можно было чуть чуть больше мне поджарить тесто добавить еще в минут пять чтобы он был хрустящий но это все здесь больше добавлять ничего не надо соус великолепно он здесь так сочетается вот это кислинка сметанная вместе чесночком вот друзья вы слышите у меня да я просто
  • 06:13: то захлебываясь от восторга все друзья мои пойду кормить свою семью и вы угощайтесь штрудель получился лучше даже чем я предполагала вот так тоже бывает для тех кто сомневается по поводу тмина друзья мои вот попробуйте один раз вы поймете насколько вот это сочетание она делает простую капусту намного благороднее намного вот как то вот на новый уровень и и выводит очень вкусно рекомендую готовить обязательно вкусно быстро просто и дешево что еще
  • 06:45: надо с вами была я валерия это проект другая кухня пока [музыка]