1000.menu
05.03.2018, 16:52:40
Якисоба рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Корейская Китайская Японская кухня
Еда и напитки
Якисоба
Ингридиенты
- Гречневая лапша - 300 гр
- Свинина - 200 гр
- Болгарский перец - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соевый соус - 3 стол.л.
- Чеснок - 3 зубч.
- Соевый соус - 3 стол.л.
- Сахар - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Отмерить ингредиенты.Шаг 2: Свинину нарезать длинными брусочками, чеснок, перец и морковь – соломкой.Шаг 3: Добавить в мясо соевый соус и чеснок, перемешать.Шаг 4: Оставить мариноваться 20 минут.Шаг 5: Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.Шаг 6: Переложить свинину с маринадом в сковороду и обжаривать, помешивая, около 5 минут до золотистой корочки.Шаг 7: Добавить болгарский перец и морковь. Тушить, помешивая, 10 минут.Шаг 8: Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к мясу и овощам.Шаг 9: Соус. Соединить соевый соус с сахаром, перемешать.Шаг 10: Влить соус и перемешать.Шаг 11: Тушить, помешивая, 10 минут.
Якисоба рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu