Шикарное блюдо всего за 250 рублей! Фаршированная голень ИНДЕЙКИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья если вы еще не определились что будете готовить на праздничный стол присмотритесь к этому рецепту здесь все как я люблю просто вкусно и недорого мясо получается очень сочная безумно ароматная и такое аппетитное что точно не останется без внимания на праздничном столе начальные на небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета для начинки мне также понадобится два ломтика ржаного хлеба нарезаю его на небольшие кубики примерно 50 граммов
  • 00:32: бекона тоже измельчаем ножом соединяем в низкий хлеб нарезанную свежую зелень петрушки бекон и обжаренный лук добавляю яйцо соль и черный перец все хорошо перемешиваем до этого рецепта я возьму вот такую голень индейки
  • 01:04: я вес до 750 граммов достойные запаковки мою просушиваю бумажными полотенцами и удаляю кость вот так надрезаю и аккуратно срезаем мясо ножом кость здесь не понадобится так же убираю тонкие кости и сухожилия которые не сложно вырезать вот эти плоские оставляю их проще
  • 01:39: удалить уже в готовом блюде мясо натираю солью и черным перцем сшиваю край и фаршируем голень подготовленной начинкой все аккуратненько зашиваю когда блюдо
  • 02:10: будет готово нитки очень легко убираются вот так у меня получилось небольшую форму для запекания наливаю примерно две столовых ложки растительного масла выкладываю фаршированную голень и хорошенько обмазывая и и масло накрываю фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа через полтора часа снимаю фольгу
  • 02:45: переворачиваю гонишь так кажется оказалась сверху и готовлю еще примерно 30 минут периодически поливая выделившимся соком вот что должно получится убираю все нитки и подаём подавать лучше горячий мясо очень очень сочно и ароматно и вкусно но и в холодном виде это блюдо
  • 03:16: нам тоже нравится можно нарезать как рулет и подавать в качестве холодной закуски тонкие кости которые оставались легко разрезаются ножницами и очень просто затем удаляются из мяса попробуйте приготовить очень вкусно несложно и совсем недорого буду ждать вашего отзывы об этом рецепте всем желаю вкусных и веселых праздников подписывайтесь на мой канал ставьте лайк чтобы не потерять этот рецепт спасибо что доверяете и готовите вместе со мной
  • 03:48: всем пока увидимся в новом году