informednews24.com
12.09.2018, 5:47:32
Правильная икра из баклажанов В сезон изобилия баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохозяйственными «приправами», трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». Перво-наперво на ум приходит «икра заморская, баклажанная» , увековеченная в таком сочетании слов Леони
Сохранено в Еда и напитки
Еда и напитки
Правильная икра из баклажанов В сезон изобилия баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохозяйственными «приправами», трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». Перво-наперво на ум приходит «икра заморская, баклажанная»
, увековеченная в таком сочетании слов Леони