Галина Бледнова

Сохранено 24.02.19, 15:15 из праздники

НОВИНКА!!! 3 МЯСНЫХ БЛЮДА на Праздничный стол 2019  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] куриное филе помыть обсушить бумажным полотенцем и разрезаем вдоль пополам кладем в пакет полиэтиленовый и слегка отбиваем тупой стороной ножа
  • 00:32: [музыка] соли и перчим по вкусу с одной и другой стороны шампиньоны нарезаем
  • 01:05: мелким кубиком кладем на сковороду с подсолнечным маслом разогретым и обжариваем до испарения жидкости [музыка] затем снимаем с огня и даем остыть твердый сыр натираем на мелкой тёрке [музыка]
  • 01:36: зелень мелко измельчаем капустные листы отвариваем в кипящей воде 35 минут как на голубцы для начинки в миску кладем натертый сыр грибы зелень солим по вкусу и
  • 02:12: хорошо перемешиваем берем филе и кладём начинку сворачиваем плотно рулетом начинки идет ровно на 4 филе заворачиваем в
  • 02:45: капустный лист если капустные листы небольшого размера берем две штуки [музыка] и таким образом делаем 4 рулета яйцо взбиваем вилкой солим слегка теперь берем рулет
  • 03:16: обмакиваем в яйцо затем в панировочные сухари [музыка] и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом обжариваем со всех сторон до золотистой корочки затем перекладываем
  • 03:55: форму для запекания и доводим до готовности в духовке запекаем 15 минут при температуре 190 градусов вот такие получаются безумно вкусные куриные рулеты добавляю 1 яйцо перемешаю посолю и поперчу по
  • 04:31: вкусу хорошо перемешать далее нужно очень хорошо выбить фарш теперь фарш делим на 8 одинаковых частей из них делаем 85 лет вот котлеты мы все уже
  • 05:06: сделали теперь на сковороде разогреваем подсолнечное масло кладём котлеты и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета котлеты все пожарили перекладываем его на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир луковицу нарезаем
  • 05:36: мелким кубиком на сковороде разогреваем подсолнечное масло кладем лук и обжариваем до прозрачности тем временем режем грибы мелким кубиком затем грибы добавляем к луку обжариваем до испарения жидкости затем солим и перчим по вкусу перемешиваем
  • 06:09: перекладываем на тарелку даём остыть рабочую поверхность присыпаем мукой кладём тесто и раскатываем тонкий пласт приблизительно 4 миллиметра тесто делим на 8 одинаковых частей приблизительно квадраты 10 на 10 сантиметров
  • 06:39: затем делаем надрезы в шахматном порядке на середину квадрата кладём грибы сверху котлету и заворачиваем тесто вот такие получаются
  • 07:18: у нас котлетки так делаем все 85 лет противень застилаем бумагой для выпечки перекладываем котлеты в тесте смазываем желтком и ставим запекать разогретую духовку при температуре 200 градусов 15-20 минут вот такие получаются
  • 07:51: очень оригинальные вкусные котлеты в тесте куриное филе помыть и обсушить разрезаем пополам на две части удаляем shure пленки [музыка] в миску наливаем молоко [музыка] добавляем соль
  • 08:23: и сметану для того чтобы курица получилась очень нежной и сочной хорошо все перемешаем чтобы растворилась соль кладем филе и ставим в холодильник на минимум на 3 часа чтобы куриное филе хорошо пропиталась
  • 08:53: и стала очень сочным и нежным теперь готовим маринад в миску наливаем 1 столовую ложку соевого соуса добавляем горчицу в зернах красный и чёрный молотый перец паприку перемешаем добавим зубчик
  • 09:27: чеснока пропущенный через пресс и хорошо все перемешаем прошло 3 часа куриное филе хорошо просолилась обсушиваем его бумажным полотенцем теперь берем и складываем с одной стороны филия более шире с другой уже берем одну сторону с одной стороны
  • 09:57: прикладываем где уже а другой узде шире таким образом получится у нас одинаковой ширины рулет и связываем кулинарной ниткой формируя рулет [музыка]
  • 10:27: вот такой у нас получился теперь смазываем маринадом со всех сторон [музыка] и оставляем промариноваться течение 20-30 минут затем перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой
  • 10:57: и ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов 20 минут затем выключаем духовку и оставляем по строму остыть до полного остывания затем вынимаем снимаем нитки и подаём к столу пастрома куриная получается очень сочная и нежная
  • 11:27: прекрасная альтернатива колбас те она подойдет как для будничных дней так икра украсит любой праздничный стол попробуйте приготовить приятного аппетита подписывайтесь на наш канал ставьте лайки делитесь друзьями рецептами пишите комментарии [музыка]