Раиса Карпенко

Добавлено 02.03.19, 13:39 в выпечка

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА ВОДЕ БЕЗ ЯИЦ! САМОЕ ПРОСТОЕ ТЕСТО "КАК ПУХ"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день сегодня мы будем делать пирожки с ливером тесто здесь очень простой без яиц без сливочного масла без кефира без молока просто наводи поверьте такое тесто всегда будет вас выручать если у вас не залазь во что-то не купили или чего-то нет можно всегда приготовить такое тесто пирушки начинку можете брать любую
  • 00:31: у меня сегодня sliver потребуется 2 пол литровые банки муки обязательно просеянной две столовые ложки сахара чайную ложку соли растительного масла с тобой бабушка 50 грамм дрожжей и пол-литровая банка теплые воды обязательно кто-то не горячий но теплый для начинки мы возьмем лидер у меня есть прикрученный там отварное легкое и сердце и лучок вы можете брать какой хотите начинку это
  • 01:02: все равно нужно скопус то можно с фаршем мясным безразницы замешиваем тесто вылили воду столовая он чайная ложка соль оцените две столовые ложки сахара растительное масло сразу можно все выливать это нам не помешает и дрожжи и растворимых немножко хвате теперь высыпаем все нашу муку сразу и
  • 01:34: замешиваем тесто вы замесили тесто ведь она такой же товар то не в коем случае не добавляйте муки она у нас такое должно быть теперь пускай отставляем его в сторону пускай она постоит а мы займемся начинкой собственно говоря у нас уже готов но мы немножко его под шаманин сделаем учетные свой натрем на терке можете резать миленькая кусочками как помаду
  • 02:04: вот наш фарш готов собственно говоря теперь приступаем нашим пирожкам да скок не задано касательно конь чтобы наши пирожочки не прилипли обмакиваем мушку и ложечкой берете и муку так несколько теперь обваливается каждая наш комочек муку сделайте углубление
  • 02:36: выкладываете фарш и защипывать и как варенички группирует ему рукой вот так вот забег ли войти делайте форму какая вам больше нравится ну так вот при крестники чуть-чуть они нас разойдутся немножко так-то ты
  • 03:06: пирожок вот мы сделали заготовки для пирожков теперь идем обжаривать на сковородке хорошо рис хорошо разогретым растительным маслом аккуратненько смотрите что подсолнечный у нас на не произвела вам на руки и обжариваем с началом одной стороне потом посмотрим по готовности как если
  • 03:37: образуется румяная курочка будем переворачивать переворачивает наши мастер очки на другую сторону и затем накрываю сестрички и зажаривать удобно [музыка] вот мы пожалели пирожки смотрите какие не пышные румян и и поверьте очень и очень вкусные давайте попробуем разломать один пирожок начинка получается нас очень сочной и вкусной
  • 04:09: кушайте готовьте вместе с нами кушайте и подписывайтесь на наш канал мы всегда будем вас радовать хорошими интересными рецептами ставьте нам лайк и будьте всегда с нами