ОБАЛДЕННО Вкусный Домашний Торт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: дорогие друзья большая большой привет готовим красивые солнечные весенние торт невероятно вкусные и нежные непременно понравится вам и вашим близким и так приступаем к приготовлению бисквита форму надо заранее подготовить у меня форма 18 сантиметров диаметром точнее даже не форма а кольцо у меня форма такой не оказалось я взяла кольцо и вот низ обернула фольгой на дно укладывал кружок из бумаги для выпечки борта ничем не смазываю для бисквита нам
  • 00:30: понадобится 3 яйца вбиваю их большую миску добавляю щепотку соли и 100 граммов сахара взбиваем на высоких оборотах минут 8 до образования пышной воздушной массы и увеличение объема примерно в 3 раза добавляем 3 столовые ложки растительного масла и еще раз взбиваем 100 граммов муки добавляю чайную ложку разрыхлителя теста очень здорово
  • 01:01: добавить щепотку куркумы для цвета и добавляю в тесто буду просеивать и размешиваю лопаткой аккуратными движениями снизу вверх так чтобы сохранить воздушность взбитых яиц перекладываем тесто форму [музыка] духовку нужно разогреть до 170 180
  • 01:34: градусов у меня сегодня вот такая совсем миниатюрная компактная аккуратная духовка game люкс не я буду выпекать при 160 градусах минут 25 порядок и я сразу же переверну бисквит на решетку так хотела чтобы ты рок вверх тормашками отстоялся но он у меня сам выпрыгнул поэтому сниму сразу тогда пленку бумагу и отставлю
  • 02:05: пусть немножко отстоится приступаем к приготовлению крема здесь менять чайная ложка желатина с верхом добавляю пару столовых ложек воды вода холодной или комнатной температуры размешиваю и отставляю в сторону на то время которое указано на упаковке с желатином теперь давайте подготовим кокосовую стружку здесь у меня 40 граммов кокосовая стружка станет гораздо мягче если ее заранее залить горячим молоком
  • 02:35: вообще если она от совсем бывает такой тверденький ее даже можно проварить пару минут в кастрюльке и тщательно помешивая горячим молоком за вью буквально миллилитров 70 перемешаю и оставлю вот на то время пока мы будем заниматься кремом но в принципе можно обойтись и вовсе без кокосовой стружки будет очень вкусный творожный крем так нос не получается вкуснее ну вот подготовительные этапы пройдены приступаем непосредственно к
  • 03:05: приготовлению крема здесь у меня 100 граммов сливочного масла заранее достала из холодильника чтобы постояла при комнатной температуре оно стало таким размягченным хорошенько взбиваем миксером теперь к маслу добавляем творог лучше добавлять частями ну вот я давайте в три захода добавляю две пачки творога по 180 граммов и каждый раз тщательно взбивают теперь добавляем сгущенное молоко всего 200 граммов и еще раз хорошенько взбиваю
  • 03:35: вот такой в итоге получается совершенно изумительный творожный крем очень он вкусный и нежный если вы не добавляете кокосовую стружку то можно сюда дополнительно добавить ванильный сахар например пакетик я отложу буквально пару столовых ложек таких неполных а в оставшуюся массу добавляю кокосовую стружку оно размягчилось и еще раз взбиваем теперь
  • 04:06: желатин нужно распустить я сделаю это в микроволновке буквально десять секунд и тщательно перемешаю также можно растопить на водяной бане или в кастрюльке на маленьком огне постоянно помешивая важно чтобы желатин не закипел при этом вот маленькие крупиночки растворились так буквально полминутки помешают чтобы желательно немножко остыл вливаем в крем и еще раз перемешиваю возвращаемся к бисквиту он как раз остыл пока мы делали крем
  • 04:42: конечно идеально дать ему полежать несколько часов или отправить можно в холодильник или даже в морозилку кстати кому у кого времени позволяет кому надо быстро остудить но я этого делать не буду вот сразу же нарежу [музыка] наша задача отрезать сверху и снизу примерно по сантиметру а серединку мы оставляем для посыпки сверху и вот так по кругу начинаю от резать ножом углубляясь постепенно
  • 05:14: внутрь ок вот такой получился бисквита желтенький симпатичный и такой же вот тоненький отрежу наверх ну и теперь осталось тортик собрать укладываю первый корж на тарелку в которой буду подавать одеваю кольцо весь творожный кокосовый крем отправляем
  • 05:48: сверху накрываю вторым коржом и прижимаю и отправляю в холодильник часа на два на три чтобы крем полностью застыл ну и плюс вот отложенный крем я тоже накрою не отправлю в холодильник оставшуюся середину бисквита отправляем в чашу блендера и измельчаем в итоге
  • 06:18: получается вот такая крошка так возвращаемся к тортиков он застыл теперь аккуратно пройдусь ножиком тонким по краям чтобы творожным кремом было легче обмажу кафе торт я добавлю немножко молока
  • 06:50: перемешаю теперь со всех сторон обмазываю кремом тур так и про бока не забываю и осталось обсыпать крошкой весь тортик [музыка] и вот такой симпатичный солнечный тортик
  • 07:35: готов можно подавать к столу на вкус получается невероятно нежный и вкусный настоящее наслаждение качаю попробуйте приготовить и от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся