Закусочный блинный торт с интересной начинкой Ингредиенты: Яйца 3 шт Соль Сахар 1 ст. ложка Молоко 500 мл Сода щепотка Мука 170 гр Растительное масло 1 ст. ложка Лук 3 шт Грибы 300 гр Соль, перец Селедка 2 шт Морковь 2 шт отварные Майонез по вкусу Желтки вареные 3 шт Зелень  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовим закусочный блинный торт с грибами и селедкой вот такая красота и вкуснота начинаем [музыка] начнем с блинчиков я буду добавить свой рецепт на лесников эти блины остаются мягкими даже на второй день венчиком или вилочкой перемешиваем яйца сюда отправляем немного соли и столовую
  • 00:31: ложку сахара выливаем молоко добавляю щепотку соды буквально на кончике ножа так и отправляем муку все перемешиваем до однородности чтобы не было комочков если у вас получились комочки не страшно пропустить все через сито в тесто отправляем одну две столовые ложки растительного масла блины я готовлю не тонкие значит смотрите наливаю черпачок и вот остаток так и не сливаю чтобы он у меня вот
  • 01:05: здесь распределился равномерно по всей сковородке выпекаем таких приблизительно 15 блинов слишком тоже не зажарь его я там смотрите делайте по своему вкусу блины мы приготовили они должны остыть сейчас подготовим всю начинку значит одну луковицу я разрезаю на несколько частей отправляю ее в блендер и мы будем соединять ее с селедкой вторые дверь луковиц я нарезаю для зажарке лук зажаривать до золотистого цвета грибы и нужно нарезать в произвольной
  • 01:36: форме измельчать моих потом после приготовления все но будем блендером лук подзолотился я его отправляю в тарелочку рядом а сюда отправляю грибы не масло пока ничего не добавляю будут ждать пока грибы пустят сок и вы парятся грибы я пока не солю ничего не делаю сейчас они пустят сок когда сок выпариться тогда буду дальше готовить мне понадобится малосольная селедка я взяла три штучки в не небольшие если у
  • 02:06: вас крупные можно 2 я почищу будет филе если есть возможность просто отдельно и филе чтобы не чистить так будет быстрее я беру последнее время селедку матиас как-то совсем на нее под силу она жирненькая вкусненькая имя кажется в этом закусочной торте с ней как-то по-особенному вкусно селедку нужно обязательно почистить снимаем шкурочку и убираем внутренности [музыка] грибы выпарили смотрите сухая
  • 02:49: сковородкой и сюда отправляем лук все это дело нужно посолить так немножко и я добавляю немного перчика я готовлю еще где-то минут пять на среднем огне и буду снимать филе я помыла и подсушила бумажными полотенцами теперь нарезаю их блендер я все измельчаю блендере до состояния на такой пюре моему мужу больше нравится когда
  • 03:20: она все-таки чуть-чуть остается как будто кусочки поэтому до какого состояния измельчить решайте сами это дело вкуса поэтому я делаю не себе недели что-то среднее типа и не кусочками и не впервой мы делаем так теперь измельчаем грибы вместе с зажаркой вот такие у меня получились грибочки и отворила морковку остудила и и отваривают в подсоленной воде натираем на мелкой тёрке каждую начинку
  • 03:51: я делю ну вот так вот приблизительно на 4 части вот так что дай мне хотя бы знать как делить и я переложила моя нас в кулинарный пакет чтобы было удобнее можно делать в любом пакете и у отрезать уголок значит как удобнее всего удобней наносить сначала майонез а потом начинку начиная с рыбы беру одну часть рыбы и распределяю теперь всю схему повторяем только грибы
  • 04:25: а потом морковь морковку удобно распределять вилочкой значит морковку я растягиваю вот так вот по всему блинчику ее обычно меньше чем других начинок но ее хватает теперь все повторяем накрываем последним блинчикам вот так аккуратненько
  • 04:59: пока вот так вот остатками майонеза смотрите вот так вот только бака тонким слоем чтобы зелень приклеилась украшаем бака любой зеленью с укропом как по мне смотрится красивее всего эту красоту ставим в холодильник пропитываться на три-четыре часа на тортике с холодильника и перед самой подачей чтобы
  • 05:29: желточек не обветрился я промазываю немного майонезом я приготовила здесь майонез уже с разными там специями с перчиком в общем как уже хотите еще присыпаю тертым желтком можно заменить натертый сыр нам пример сверху засыпаем жил . похоже на подсолнух ну так знаете как подсолнух оля солнышко [музыка] у меня еще дома завалялся кунжут черный можно вот так вот в центре сделать и
  • 06:00: будет как сердцевин к подсолнуха тоже симпатично но это уже сейчас так найти моя фантазия ну что режем смотрим какой внутри так аккуратненько вынимаем смотрим как получилось так ой укропчиком много сейчас попробуем смотрите очень хорошо пропитанный прям вот хорошо режется
  • 06:30: выглядит круто очень вкусно селедка делает свое дело вообще селедка это универсальные продукты из под пюрешечку и просто подвальную картошечку и даже вот и не знаю мне кажется и под макароны будет вкусно вот так приготовьте напишите отзывы и комментарии за тилль на жду от вас фотки в инстаграме всех люблю пробуйте кушайте очень вкусный торт он сытный его хватит на большую компанию делов-то его приготовить
  • 07:01: чуть-чуть а какая вкуснота все всех люблю stalker ставьте лайк и делитесь этим видео смотрите меня на телеканале r1 пока всем привет я ольга матвей я люблю готовить и делюсь и рецептами блюд на своем youtube канале о еде с любовью это моя первая интерактивная книга здесь собрано 130 лучших рецептов по мнению зрителей канала а также более 600 пошаговых фотографий приготовления блюд изюминка книги в том что возле каждого рецепта
  • 07:31: есть видео нужно лишь отсканировать qr-код и перейти по ссылке смотрите как это работает новый тоже познание покупаете мою книгу и будем готовить вместе