Оля Каб

Добавлено 21.03.19, 20:57 в квас

Домашний квас из овса  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет захотелось my класса среди зимы но так как магазинах наших настоящего класса не купишь явно готовится мне понадобится твоя баночка фсо обыкновенные газ который на рынке
  • 00:30: продаются людей которые торгуют шириться и комбикормом с вами всякий вот я купила промыла его и насыпала в трехлитровую банку еще мне понадобится 5 столовых ложек сахара и теплая вода сложного ничего нет готовится не задень но зато конечно летом когда жарко очень удобно первый день он постоит первые сутки начинается
  • 01:01: там процесс брожения ферментации самый верх овса а потом только заливаешь водой добавляешь сахар какие-то ароматические вещества можно добавить и каждый день новый свежий квас спа сахар со столовой все перемешиваем правой крышкой
  • 01:52: перемешала накрыла крышкой и самый в тепло на сутки очень важно не на солнце поставить в тепло там начался процесс брожения и никаких сражений эти вершины в сухарей добавят удалена аверсом все сделает так прошли сутки с того момента
  • 02:24: как я поставила в тёплое место повез в общем класса готовить вот почти уже пузырьки он нашел то поднимается то опускается то есть процесс брожения начался теперь мне надо эту всю воду слить что она имеет неприятный вкус и запах накрываю и выливают в году она для употребления неприятные
  • 02:57: погибло во все начался процесс брожения и теперь я опять засыпаю за пять ложек сахара сахар можно заменить медом и одну ложку солода маржанова
  • 03:34: замок лорда уст аромат и цвет процесс брожения пустые немножко по и заливаю воду опять заливая все эти теплой водой больше 5 накрываю крышкой и опять ставлю в
  • 04:23: теплое место на сутки забыла сказать воду которую я слила все первых суток брожение выливать не стоит ей лучше и полить цветы так как она сладкая и имеет много полезных веществ после овса я ее использую для полива цветов комнатных того момента как я поставила квас уже второй раз залила его прошли сутки он
  • 04:53: забродил и вот видны даже покушаю не видны пузырьки как идут и теперь я его продажу и буду снимать пробу учись капралова цедил к кровь сиделка забилось
  • 05:30: она то ей помощь еще хорошо шумил лаву этом а для любого будет невозможно было вернусь или это все переживают лампу можешь снимать пробу там будет теперь снимать пробу
  • 06:15: получилось за кросс маловато резкости миру это из-за того что сейчас зима нет такого интенсивного тепла как летом на договорив удержать не сутки может быть полтора сетки и добавить еще
  • 06:45: ложечку сахара тогда бы она была резчик а так вообще резкость есть такое создает но есть сладость кислота все в порядке с этим овсом что дальше можно опять сюда добавить сахара солода добавить воды и опять поставить на сутки может на
  • 07:17: полторы и опять будет вас и так нужно делать до 10 может и больше я не пробовал 10 раз точно делала с 1 овца с 1 по литровой баночки оса ну а дальше сколько он еще будет не обрежу долго шмара тому же у него кончатся процесс в общем я говорю из своего опыта так что всем приятного
  • 07:47: аппетита и будьте здоровы подписывайтесь на канал пока