Оля Каб

Добавлено 21.03.19, 21:12 в квас

Овсяный кисель Изотова. Часть 3. Пояснения  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: а и всем привет сегодня я решила снять видео опять по всякому киселю больше по второй части очень много вопросов приходят я даже не думала что столько вопросов возникнет ну это вина не людей я считаю что это я недостаточно подробно возможно объяснила все во
  • 00:30: второй части видео или фото сама напутала ну все мы несовершенны поэтому сегодня я попытаюсь осветить все вопросы самые такие основные и продемонстрировать опять вариант киселя основной который использую я сейчас лето я был долгий перерыв его не ела и сейчас опять а к нему вернулось вот ну это опять я сделал а также все овсяный кисель это саму
  • 01:01: стоит это тушь от стояла сам кисель а это как в банке большую то что называют кваса вся прозрачная жидкость на немного кисловатая ну даже вот сейчас жива лето выпьешь стакан и просто жертва утоляет полезны также я дополню дополняю летом когда я зелень и 7
  • 01:31: зеленью зеленью фенхеля или укропа и добавляю размолотые у крупные семена и размолотые я объясню зачем это делает дело в том что укроп фенхель как селин так и семя они способствуют выработке желудочного сока у меня проблемами кислот нас низкая и поджелудочная больна и желчный поэтому не нужно да и ну и
  • 02:02: хорошо и помогает носите стимулирует работу этих ура поэтому кого подобная проблема я тоже рекомендую в общем сейчас я опять буду готовить его люди спрашивают некоторые может его сырым и потому что при варке якобы бактерии гибну я не знаю я не пробовала его пить сырым я пробовала пиццы рэм только вот этот класс на вкус он как вода подкисленной чтобы приятный
  • 02:35: довольно сырым я не знаю как можно пить ярину того ты смешивать или как лиза как этот вопрос вообще был заданный как человек этот представлял суть вообще киселя его обволакивающее действие пищеварительные органы он же сварится становится такой тягучий немножко в общем сейчас буду готовить опять и опять расскажу дозировку потому что спрашивает без конца в общем начнем сейчас я
  • 03:06: наливаю этого овсяного класса стакан вот стакан налево и ставлю это на a moon выливаю в ковшик астана а можно мне его
  • 03:36: нужно довести до кипения пока он у меня будет закипать я тем временем беру опять стакан этой жидкости этот ковшик выливаю отдельный уже теперь беру этой густой овсянки которая у меня
  • 04:10: отстоялась вот она какая на вид надеюсь видно хорошо потом всякие крупинки плавают аж овсянка беру и ты ваще 2 столовые ложки размешиваю
  • 04:42: можно взять три четыре пять ну кто любит какой густоты этаж такое дело все люди разные и у каждого свои эти как их называют вкус и продлила так размешала и сюда вот она уже закипает я бросаю щепотку соли это будет у меня под соли найтись и это же я его долго не варю никогда вот
  • 05:17: он только закипело его сразу выключаю хотя в других рецептах я читала что говорят по пять минут я не понимаю зачем опять минут варить там все убить ну не знаю тут же опять же кто в такую систему для себя выработка вот она закипела я выливаю это все быстренько быстренько размешиваю сейчас закипит ну в прошлом видео
  • 05:51: во второй части я так понял что они досконально все показала и рассказала какой он готовом виде уже остывшим то есть какой период перед употреблением непосредственно я решила снять это видео чтобы уже показать какой он вот перед и дон как я собираюсь йорке сейчас только собираюсь завтра кача где-то 8 утра сейчас я его и готовить вот он начинает закипать помешиваю чтоб он не пригорел постоянно
  • 06:22: пока он не закипит начинают уже кипит и вы встретить может быть стоит и больше ложить над одалживать будет совсем как стульям все его самый пусть у нас ищи потом показать какой он будет конечно стоит и загустеет немного ну не
  • 06:58: настолько шок прямо уже совсем и там обжились и немного остыл поближе таком у него структура получилось 2 тарелочку добавляю зелень фенхеля
  • 07:40: нужно укроп петрушку в общем да еще добавляю немножечко половину чайной ложки семян укропа размолотых но это по желанию тоже немножко растительного масла сорт как я завтракал в это один из вариантов
  • 08:15: я ещё делаю другие кисели бывает сладкий моряком и настроение бывает завариваю разрежь него крупой или scooby другой но об этом я расскажу в следующих видео какие варианты киселе я делаю вот он сейчас поставить немножко и я буду указывать хлебом я его съем до обеда я идет с вами над не буду does it назад так что всем
  • 08:49: здоровья желаю атаки 108 оздоравливать есь всем пока потписывайтесь на канал