Irina Udalova

Добавлено 26.03.19, 15:54 в Сливочное масло дома

27.Топленый животный жир и фритюр  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: а вы дорогие решили мы еще вот чем поделиться кто занимается бараниной готовит из нее думаю риф кафе всегда есть проблема сыр многие выбрасывают учиться ьный продукт не надо вот раз порезали миленько и перед опеле у вас будут шкварки топить на медленном огне до это займет несколько часов помешивать и чтобы получить жир люкс нужно не дать кларком начать спорится но
  • 00:33: если хотите зашкурить шкварки вы хуже когда оцените отдельно заш парке пожалуйста жил тогда потеряет ценность если он пока ничего не имеет у него появится жены вкусно а он может быть безупречным и укажу простыни вот и потом и знаменитый многие не знают что такое фритюр причуд пятьдесят на пятьдесят то плен и живот бюджет любой свиной говяжий в любой
  • 01:03: живот лежит и 50 растительного масла смешиваем и вы получаете чудесный фритюр которые ну куда только и о своем не песочке не все что хотите мой вот плов уберем в пост от лены жив когда у нас или берем вот сразу вот такой нарезанный и топим его не обязательно кстати для некоторых наших подписчиков совсем не
  • 01:38: это подготовить на с его вкус и никто не на а этот внутренний жир почечная жирный раны слишком жены пару задние ноги где у него хвост вот там вот если таких губишь напросто то там же который не связать шеи поэтому половине вот у нас собралось прилично сейчас вы
  • 02:08: положили в давайте подобие это долго мы не будем конечно мы покажем все этапы как что ты сука конце дым как назовем в емкость одну молодую потому чудно хранится просто морозилке было самое главное когда начинает это пейджер обязательном лети к лечь и воды не бойтесь что жирные получится вода испарится много часов будет он у вас медленно но ему чтобы он не горел нижней не начал шкурку сразу делать горите
  • 02:39: вонять надо в чем-то плавится вот горячая вода сама то вот теперь все теперь ждем ну вот вы купили служив prodigy разъеби не стали вас утомлять процесса вот получился вот такие шкварочки вот они они за золотились но не начали горит сеть или через ситечко и разлили вот коса летки такие очень удобно у нас получилось вот такое
  • 03:11: количество 5 литров газом дела нет количестве вы смотрите жир белый он когда застынет он будет он хорошо легко дается отказали так и сколько вам нужно откололи ножичком очень удобно и вот это жир люкс пахнет он практически у него очень тонкий такой тоненький запах баранины приятный
  • 03:42: вредно вот и получается что жир это полезно вкусно это очень нужно просто не надо выбрасывать когда-то советское время был кулинарный уже не знаю что это делали но выглядел точно так это конечно был не баран не но тогда чему магазине можно было купить и баранник причем на нем можно он вообще даже не могу сказать и его можно не применять вести при всех ваших жарочных работах с
  • 04:13: продуктом пожалуйста фритюр добавили растительное масло без запаха и чудно прям вообще вот поделились с вами кому пригодится хорошо