Irina Udalova

Добавлено 27.03.19, 12:57 в Оладьи, блины 3

154.Фаршированные Блины с Яблоками ,Курицей на Масленицу  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте и процветайте друзья наши прям вот у нас масленицы же это все пыталась запомнить все названия масленичных дней сейчас воспроизведу поздравляем всех кто празднуют и по вере своей души и тела празднуют масленицу и готовится к посту значит понедельник у нас была встреча вторник дал заигрыш среда была лакомка
  • 00:30: четверг разгуляй пятница это стало быть у нас чужими вечера осенью нас суббота а золовки на посиделки а завтра будет прощенный день ну все выходным все равно будете печь блины с масленицы нас всех сегодня хотим поделиться чем когда-то в кафе это очень пользовалась это было популярнейшие блюда в общем блинов танюшка преклони наверное .
  • 01:01: блинчики по нашему рецепту видео есть диана все это показывает вот мы напекли она была же у нас еще и начиночка интересная сейчас я тут вам и я продемонстрирую мясо мясо тоже есть вот тот куриная грудка ботана приготовлено как говядина на пару там видео не буду повторяться так напомню я всегда говорю что вы можете
  • 01:32: приготовить любое мясо любое мясо таким способом для чубом для салата для участников блины будем заворачивать яблочки вот простая внуки выберите какие вам нравятся и из 5-ти их аромат вот это вот вот от этого аромат он такой а не знаю где то наверное на далеком далеком древним нашим ментальном уровне вот у всех это наверно перу я сладости печеные яблоки понадобится нам начать к
  • 02:03: сладким блюдам яблоки печеные такие вот шкурочку снять корица молотая есть такая специя многим очень нравится пудра накручивается вот молот опять потому что сахар будет чувствовать не все любят например и это касаткина снимай пока начнем взрослом как говорит
  • 02:37: совместным блинчикам на понадобится куриная грудка приготовленная на пару мая сами понимаете он у нас тоже нашему и грецкие орехи грецкие орехи по молотых в блендере пор нужном который у нас разыгрывается нужно и слегка слегка прогреть на сковородке не надо
  • 03:10: сильно потому что масло начнет подгорать и картинка появится вот до золотистого такого нежного и помогло так чтобы было и пудрой очка вроде как и кусочки так вкуснее и так приступим сейчас я покажу как нарезать оставила кусочек вот этим ножом будем мясо смешивать вот гру . ручки чистые чтобы там это себе готовить
  • 03:41: и сначала нарезаете вдоль волокон очень хорошо вот она приготовлено вчера но она вот даже видно вот сочная она получает грудка заметьте это не самое сочное мясо но таким способом она получается очень вкусно и пикантная тут вот специи на ней там то есть все мы в том виде у нас
  • 04:11: рассказываем поэтому не буду отвлекаться вот вот таким образом и здесь в этих блинах это хорошо кубиками тогда вот ну приятно орешкина липнут на эти кубики с ведущим будет майонез но и в самом блинчики то есть раз у нас мы готовимся к посту то в самом блинчики это очень интересно видеть и даже сук выступил резала очень
  • 04:46: чудесно сейчас мы будем это все замешивать маечку начнем с взрослых сюда нужно добавить орех все вот на глаз на ваш вкус посмотрите чтобы это было но щедро и как вам вот сначала - похоже
  • 05:16: сначала вытачки чтобы они тут значить грудка когда готовится она уже была там при соли на приготовлено так чтобы ее солить не надо было сейчас этому что только хватит вот яблоки и орехи универсально все основные цели можно их сладкий положить теперь ну я думаю вот у нас он такого цвета потому
  • 05:54: что мы используем горчичное масло и для вот этих блинов мы не добавляли туда лимонный сок правильно важность вот нужно сделать не так что плавала в майонезе но чтобы вы когда будете кушать блинчик хоть ощущали вот такую крем кремовую текстуру майонеза это очень интересно можно кто любит присыпать
  • 06:27: красной паприкой для красоты и аромата то есть еще раз до боли тебя все временно настаиваю что вы учитель божественного промысла приготовление пищи для самого себя ничем кроме ваши фантазии не ограничен и верьте ни в какие запреты какие то якобы полу только так танчик мне стоило что вот эти потоньше эти
  • 06:58: потолще вот и потом простой то есть чем хорошо идти плен и еще почему мы чему не пользовались у нас таким спросом мы их не делали заговор вот щедро положили они нас не лежали накрученные в холодильнике нет вот человечек пришел заказал вот завернули поджали он хорошо как будто вот этот майонез там выступают как связующее такое закрыли все можно конечно
  • 07:32: блины по нашей технологии они мягкие всегда они не становятся сми резину и потому что в них нет белка желток есть вот то есть нас-то достаток есть белок 1 яйца на литр молока но это у ничтожно мало наши дрожжи наши дрожжи здесь так х5 такого тонки и тут толстовки я все быстренько тут получается что как данная
  • 08:03: cinco не внесен оу блин наступает такая история что он щедро ну для себя для себя и для вас и для наших кстати клиентов они всегда это очень радовались это было вот так щедр тогда выступали такая составляющая что еще блин не впитал начинать чеки вкус и тогда в это интереснее но это так мы открыли и нашим
  • 08:33: наш народ подтвердилось конечно домашним привычка . это можно потом если хотите дополнительно разогреть но это начинка хороша именно холодная
  • 09:07: поэтому ни в какую микроволновку и надо это засовывает получается вот с 2 грудок здесь 2 грудки выйдет таких хороших причем грудки таких какие-то не очень мията вкладывают вложу кладу спать уже меня на это смотрят вот любители русского языка чего переживут я же переживаю и вы не знали уже 55 лет кстати
  • 09:39: переживай так я думаю что тут еще два таких аккуратных ответом переложила скромных так скажем и надо сказать что даже взрослые мужчины такими пару блинчиками могли перекусить ощутимо это сытное блюдо и ты прям сильно иностранное маслице перед постом
  • 10:12: это вся блинная феерия со всеми при пиками начинками вот так от какой красавчик хоп не бойтесь ручками потому и делать тут нет недавно смотрела передачку михаила кожухова так как красиво page эти пьют японцев насмотрелась замечательно вот туда значит получилось серия сановник назовем блинов тебе нечем
  • 10:44: отделом кому тебе резать яблоко не буду это нарезанном не хватает этого что увидели какие яблоки нужны начинаю смешивать что сюда сюда нужно ничего сюда не добавляем вот сюда блин вирус одно это и берут она вы попробуйте если яблоко будет слишком слова там на ваш вкус в общем то добавьте сюда пудру у
  • 11:16: нас яблоко и такую кисло-сладкое сама-то вот куб сахар у нас сахарная пудра звонили и можно внутрь чуть-чуть треснуть но с этим очень аккуратно и смотрите как это мы сделали без орешка так что же такое курсы кройки и шитья так вот смотрела японцев я в этой
  • 11:46: программе далеко-далёко по сделаю себе пучки и делаем с орешком то есть орешек и такая штука его нужно из мяса из яблочка почему нет вот так смотрите я думаю это будет всеми тщательно когда мы вот так собираете в общем вы меня поняли фантазия ваша вот можно тут нет ни сюда не сыпать а сделать это вот таким вот
  • 12:16: образом перес перелаживаем ничего вот так и конечно какую японцы не получится иероглиф и вот такую припудрю жку влажная часть блин а сейчас прихватит себе внутри тут замечательную корицу я потом общей потому что она исчезнет вот и будем через раз в общем японцы
  • 12:47: сейчас я расскажу все делают ручкою не хватает лежит салфетка глаза никаких перчаток я вот к чему что-то в последнее время народ зафанател за эти перчатки куда не зайдешь посмотришь заведение относится с перчатками чистые руки родным ой это же ваши руки это ваша еда если уж мы начнем брезговать свои руки
  • 13:17: там призывая что попробовала ложки потом этой помешало но слушать так и жить же страшно станет вообще таких красивых так можно делать то есть вкусно яблочек только чикаго мне 55 яблочек аромат стоит вы не представляете даже если бы я был так х решка так и хочется сюда я
  • 13:47: почему-то думаю что это прям в жертву мы народ не кормили орешками вообще вы наверное и так улетали и такуми то ли у нас блины прям еще из русской печи яблоки на еще мы пекли яблоки для этих блинчиков русской печи они меня влажные там происходит другая немножко конечно история с ними вот этот вот так
  • 14:22: орешков ой какая красота же отлично вот оглянитесь вокруг загляните в свой холодильник может быть вам придут еще какие-то идеи но совсем большущих делом дорогого на все что угодно все что вы любите так вот цифры и пунктов посмотрела питайте на имеет место быть китайская конечно вот
  • 14:54: пельмени и родина китая и 51 open video так вот там лечить начинок и девчата сотнями исчисляется называется они у них вонтоны делать готовят они варят на пару вот наверное про cedars . забыла сладкого догулу
  • 15:27: на полу в корзиночках таких тростниковых хотели своих маленькими такими и кушают все это палочками так о счете для полноты картины чужие там используют там они ничем себя не ограничиваю мы будем говорить о скорпионам случае их история пусть я привычно для нас ну уж тут я ручками себе не восстанавливается тут наверно треснутая чет это обошла их все
  • 16:12: продукты вот они используют все ничем себя не ограничивают и кушают это надо сказать замечательным аппетитом вот так честно это вот сюда загружаем чтобы все было красиво
  • 16:42: это у нас сладенькие мы присыпаем сверху корицей прям вот пудрил что не попудри ность что паб ударилась можно вот в такую попалась нам 1 кгц купили одну после за 2 нету bosch все это чтобы было понятно чтобы не спутать что
  • 17:19: это не курица и вот таких 2 простых замечать попробовать попробовать итак пойду этом нагло пробовать начнем скулить баннеров люблю мастерица
  • 17:56: орешки . нежнейшая подавиться этим невозможно ну вот кусаю положу даже самого него отрежу наверное так красиво ну да вкусим вот так я этот эпизод [музыка] сабрина думаю вполне можно прям плотно
  • 18:32: закусить вот теперь яблочко душ против все поменьше кусочек а то я что-то с голодухи посмотрите как на связи вот им кажется вот этот дух блин а яблоко ваниль и сахар горит
  • 19:04: печеного именно яблоко непередаваемо что-то где-то там так трогает душу детства не знаю вот знаете что мы заметили растительного с полным ртом но в кафе наблюдают следующую картину каким либо нажав кафе бахну на дороге мужчины в астрологию какими бы всю жизнь мужчины
  • 19:34: к нам не заходили уставшими после тайного их метчиков о таких они становились чем у тебя такими нежными чувствительными добрыми родным думаю что мы вам напомнить прелести масленицы вкус блинов вкус детства вкус радости не зная праздника приятного вам аппетита и ни в чем себе не отказывайте никогда не ограничивайте себя смотрите вокруг
  • 20:05: используйте все что вам нравится по вашему вкусу а мы вот от тебя вот так немножечко угощайтесь еще раз нас всех с массами дело добром