Irina Udalova

Добавлено 27.03.19, 18:28 в Сливочное масло дома

41.Как сделать йогурт или катык Часть 1.Баурсаки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте наши дорогие зрители решили сегодня поделиться с вами очень интересным продуктом рецептом этого продукта значит он известен как разведчик под многими именами йогурт запоминайте катык закрашенное молоком значит выглядит он вот так показывай вот так он будет так он выглядит вот только вот пройдя процесс и берти зации то есть зак вашими
  • 00:31: ну продукт этот уникальный болгары его проверены болгарская палочка ему закрашивает как получить много раз ту пачку моя наш не из воздуха взялась вот очень внимательно дальше слушайте смотрите монако ой не шевелю вида там на экране вот досюда отстой вот этот отстой это сливки нужно закрывать на то есть прокисло прокисло чтобы молочком вот это не твое
  • 01:03: молочко чтобы молочко прокисло стал простокваша и вот эта верхняя вы называться сметана и являться сметаной сметаной аккуратно это снимается без захвата простокваши чтобы набрать литр сметаны понадобится ну наверно сейчас скажу три баночки наверно 2 с половиной баночки прокрасить молока молока домашнего коровьего то
  • 01:35: есть у надежного молочника взятого в магазин даже не хотите затем кипятиться молоко . 9-го раку кипятится первая закладка 1 закваска вот приобретите себе вот такую приборчик чтобы вы могли определять температуру опустив молоко
  • 02:06: должно упасть остыть до 45 градусов сара годов 4542 всегда будет стабильно вот когда она остыла у вас у вас уже собранная в литровую баночку сметана вы аккуратно загружайте сметану в молоко закрываете это крышечкой и укутываете мы укутываем спортивная синтепоном курткой укутываете
  • 02:36: не волновая этот продукт ставите его на кухне где-то в такое место чтобы вы его не шевелили сутки 24 часа 1 закваска когда первая закладка случится вы откройте крышечку вы обнаружите сгусток вот будет сгусток начать я буду отбирать то есть вы постарайтесь потом максимально теперь меня максимально этот сгусток отловить и переложить в банку
  • 03:09: литровую то есть напоминает трехлитровая баночка мало каски пищи на в кастрюльке добавлено литр у вас было сметаны закрашена то есть в итоге у нас 4 литра только вот вы его берете аккуратно не перемешивая старайтесь именно сгусток складывать это ваша следующая видите как он выглядит это и есть легендарная
  • 03:42: болгарская палочка в народе казахском именуемое как ты такое молоко очень красиво силу катык и так именно этого продукта йогурт катык закрашенные молоко то есть отбирайте аккуратненько вот эти все сгустки это вам понадобится для заквашивания следующего следующий банки внутри литра на семью
  • 04:14: продукт уникальный продукт долголетия и здоровья можете все найти а йогурт teka таки не знаю там в разных источниках по разному вот мама нас вырастила на этом продукте в казахском ауле мы жили и бабушка казашка чела могу делать первую закладку потому что уже теперь у тебя показывай же не смысл ухо взялся рога морская пашка в магазинах продается
  • 04:45: саша по дороге к кустам магазинах продается за классно написано йогурт на заказ на мы брали сразу скажу вам по хотела памяти не получилось этого стоять тот следующий докладчик он чудно так увлечен стоит там августе
  • 05:16: так вот вернусь с закваски из магазинов первый раз закрашивает первый раз закрашивает а потом ну и пак если это живой продукт о как должно быть отбираем заквасочку закрашиваем следующем молоко ничего подобного следующий молоко не закрашивается читаем все же там такое составе какие то какие то candida молочный в общем я так понимаю что это сухая закваска квоты этому продукту
  • 05:48: именуемому йогуртом катуков и зак ваш на молоко отношений ними выбор конечно за вами потом посолить и какой вот вот это его текстура вот он кусочек там тянется очень вкусно из него вот если взять можно сделать как сделать холодный тогда нужную лучше пусть он постоит как коты буду его
  • 06:18: называть катык вот так для меня роднее вот 50 на 50 50 грамм 50 объем ктк при царе и кислые лучше холодная водичка и хорошо взбить и такой типа хмели имущими вообще то есть мы тут у себя реанимирует бывает время от времени народ кроме того это не только этих типах милен это стабилизирует все же ведь живы и желудочно кишечный тракт
  • 06:48: то есть все эти дисплеи катере азы продукт здоровье и долголетие сейчас мы ищем здесь покер на нем сделали то есть вы так его это и перри лились из металла металл нейтральность обязательно металл должен быть кастрюлька либо ниже овечка либо эмалированную кастрюлю никакое так не пойдёт убавлю менее данном случае люмене нам не друг так я пока его вот
  • 07:18: вот это его признак когда он стоит в холодильнике августе ему очень вкусно сейчас его можно пить ищем а потом когда он поставить ложечкой можно добавить что производители можно добавить ягодки свежие варенье мед да все что пожелаете тесто следующий шаг вот это катык кто захочет
  • 07:48: себе делать так выпадать да кроме того девочки это косметика это личико сейчас прямая себя реанимировал а вот это волосы это ногти это просто красота здоровье долголетии для всей семьи отставляем молочко отставляем захотите сделать очень внимательно посмотрите и сделаете то
  • 08:18: есть обобщу прокат и снятая сметана оказываюсь снятая сметана просто кишит на закваску трех литров молока вам понадобится литр снятый сметаны молоко вскипятить обязательно и остудить проверьте вот такие штучки продаются хозмаге недорого до 42 45 градусов сметана вкладывается в молоко уже вот так не делается просто
  • 08:50: вкладывается малакор запутывается так чтобы подольше сохранилась температура ставится в тихое место 24 часа потом со временем вы же будете воспроизводить и воспроизводить вот у нас уже закваска такая сильная что 15 13 часов достаточно 12 даже бывает тачку когда на кухне жарко у него чуть чуть отстаивается сыворотка пусть вас это не пугает видели я взбила и все стало однородным
  • 09:20: вот этот к так переходим к следующему замечательному блюду включена на блюдо называется нас вот этот у нас катык стакан есть такую казахская замечательная очень мною любимая здесь то бабушка угощала соседка вау soccer не знаю какие аналоги таких кухнях еще есть
  • 09:51: вот чисто не встречала ничего подобного как сказал один мой друг с ним взять только казаки додумались воздух прятать в тестах вот так сюда никакой соды поднимем меня посмотрела рецепты по высоко в интернете настоящим рецепта не нашла значит был soccer традиционно делаются на кадыке о нем рассказали используя только карты
  • 10:22: к'сун мука для пожарке потом топленый по роджер все никакого разрыхлитель и дрожи чё там еще соды это уже что-то другое это не не имеет отношения ни к у саков никакого вот и щепотка где-то короче полчайной ложки на любить любить и побольше ну побольше не надо дальше обычная мерная кружка
  • 10:53: сколько здесь неким ну наверно грамм 400 общем она стандартная тоже вход важно продается обязательно сеем это блюдо это необычное блюдо мы пожарим покажем значит почему используем замечательный наш миксер такая контора так вот рекламе не борг аппаратура очень серьезная но в
  • 11:27: помощь хозяйкам вот ряд помощь у меня прям руки стали отдыхать на тесте так это убираем 8 минут вам понадобится замечательный этот аппарат который не просто это тесто которое оно должно быть мягким не жидким не не тугим как приятно мягким вот этот таймер обратного отсчета
  • 11:58: выставляем чтобы она была хорошо гладко вымешано вот этим аппаратом руками по душе придутся с отдыхом тесто этим аппаратом нужно восемь минут вот так до 8 минут на средний обороте и он заработал нормально отчет на то есть ладно вернемся к нему сделайте себе подарок мужчины сделайте своим женщина
  • 12:32: подарок аппарат не дешевый очень прилично стоит но здоровье как известно ни за какие деньги не купишь con многофункциональный много чему на нем делаем мы найдем делаем майонез теперь без проблем вот этот у нас кумир тот который дебютировал там у нас все на работе а этот вот очень он называется профессиональной монетный миксер планетарный вот так то что у неё там наберет он очень мало электричество
  • 13:03: старательный вытащат за 8 минут то есть я буду упражнялась нам удалось отмену сделать черной отец обобщая катык сделайте себе подарок вы избавите себя от таких болезней зубы кости в желудок кишечник кожа ты за блеск глазах конце концов долголетия не надо магазин йогурт помогает финик я не знаю что это анализ
  • 13:36: не делаю кроить не буду но то что и обратная закладка из магазина не делает йогурт то есть катык его тюркское название этого продукта то есть продукт полученной с помощью болгарской палочки подарков для денег поищите молоко это несложно честное слово найдите коровье молоко ли 3 литра может быть даже договорить и здесь литровую банку сметаны вам снятый дадут продал
  • 14:06: вот это потом покажем как испечется подойди-ка гадость а вот всего три минуточки а теста должен шарик ну не будем утомлять шарик потом покажу работу продолжение в общем пучине майна посмотрите наши видео и сделайте себе подарок катык плюс один из видов использования bold саки продолжить осталось там у нас совсем секундочки
  • 14:40: пока жена сапожника очень упрям помогает правда когда купили его очень долго мучились потому что уборка нет этих газировок рецептуры минуточку надо выключить ну ты заданных 8 минут вот такой чудесное тесто крюк чистый чашка чистая то есть пропорция
  • 15:11: угадано очень хорошо вот тесто вот такое оно мягонько поднесите поближе вот маленькая можно сразу делать бог шаги можно ну мы ему дадим полежать отдохнуть не знаю каким образом хлебобулочных изделиях это имеет значение что тесто нужно там расстояться чтобы отдохнуть
  • 15:41: приготовиться к встрече с огненным жиром поэтому через несколько часов мы сделаем высоки смонтируем все вам покажем ждемс продолжения