Красивый простой пирог "НЕЖНОСТЬ" / Творожный с маком  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья готовим творожно маковый пирог нежность но сначала хочу порекомендовать вам новый кулинарный канал home in kitchen на котором вы найдете рецепты вкусной выпечки быстрые варианты приготовления завтраков обедов и ужинов а также новые идеи для фуршетов современной подачи блюд и полезные лайфхаки для кухни ссылку на канал ищите под видео для начала подготовим маг зальем его крутым кипятком и оставим на 20-30 минут для теста яйцо перетереть сахаром добавить растопленное сливочное масло и
  • 00:32: перемешать к муки добавить разрыхлитель перемешать сыпать к яичной массе и замесить вот такое тесто она мягкая и эластичная и не липнет к рукам кстати такой способ приготовления песочного теста мне нравится больше не нужно заморачиваться очень просто попробуйте смазать сливочным маслом форму диаметр 22 сантиметра выложить тесто и руками распределить его формируем бортики вот так отправляем форму с тестом в холодильник а пока подготовим начинку к творогу добавляем яйца и измельчим его
  • 01:03: при помощи блендера нет блендера перетираем через сито добавим крахмал ванильный сахар сахар и все перемешаем разделим массу на две части одна часть должна быть больше в ту часть которая меньше добавим маг предварительно можно его измельчить блендером перемешаем и котово [музыка] достаём форму из холодильника выкладываем поочерёдно столовую ложку с маком и без и так далее деревянной
  • 01:33: шпажкой проведем линии от краев к центру пирог выпекаем около часа примерно 45-50 минут температура 170 градусов полностью пирог остудить и достать из формы очень мягкое песочное тесто и нежная начинка пробуйте готовьте с любовью желаю вам праздничного настроения и приятного аппетита [музыка]