Рецепт выручалочка! Накормил всю семью - мясо в розах!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другой кухней с вами я александр друзья сегодня готовим мясо в розах как вам рецепт в духовке мне кажется будет обалденный пробовать так вы приготовить в первый раз поэтому от вас поддержка ставьте лайки и конечно же дорогой наш новый зритель будь добр и подпишись и вы друзья кто смотрит нас постоянно обязательно пойдем дети колокольчик и вам будет приходить уведомление то есть вы первыми увидите наш рецепт
  • 00:30: каждый день все много говорю а есть уже хочется погнали приготовление начнем с теста она обычная для него нам понадобится мука 350 граммов воды у меня стоит 180 метров яйцо щепотка соли и маска растительного масла короче говоря можно сказать что обычно и пельменное тесто но мы его сделаем помягче если он поймал соль воду перемешиваем чтобы растворилась хорошо
  • 01:02: делаем углубления аккуратно сюда яйцо перемешали добавляем водичку и ложка растительного масла все замешиваем тесто вот такое тесто получается слегка липнет к столешнице но ничего страшного вымешиваем несколько минут и после чего даем отлежаться
  • 01:33: минут 20 накроем плёночки пускай полежит размякнет и пока тесто отлежаться друзья подготовим остальные продукты для этого нам понадобится мясо у меня свинина здесь полкило можете взять курицу тоже будет отличный вариант картошечка потому что я я люблю штуки три много лука это где-то луковиц 5 соль перец выбрать по вкусу берем мяско и нарезаем вот такими кусочками вот так вот такие небольшие
  • 02:06: шашлычные кусочки так их назовем базарный вариант ух ты вот столько у нас мяско получилось теперь прям форме где мы будем запекать при солили вернее при перчили при солили и занимаемся картошечкой и это живут режем на похожие кусочки вот так вот и сюда же миску отправляем все очень просто
  • 02:39: и все хорошо перемешиваем если у вас мясо постное то можете добавить две-три ложки растительного масла чтобы был дополнительный жив ну у меня мягко хорошая жирненькая так что хватит своей своего жира так перемешали вот так вот подготовили и остается нарезать крючок тонкими тонкими полукольцами
  • 03:13: здесь вот пород постарайтесь нарезать как можно тоньше остается только раскатать тесто я приплыл стол сверху тесто и раскатываем в тонкий в тонкий пласт вот такой у меня план получился теперь лучок друзья слегка присаливаем и добавляем еще щепоточку перца все чтобы было вкуснее и ароматнее и вот так вот
  • 03:45: любя нежно помнем по жинкой и перемешаем все отлично сюда на пласт вот так вот раз раз раз распределили ложку масла растительного промазали и добавляем лучок его тоже распределяем равномерно весь и теперь скатываем в достаточно
  • 04:19: плотный рулет теперь друзья нарезаем вот такие розочки но и на сантиметра по 4 может быть по 5 берем сейчас покажу и распределяем наши мясной картофельной начинки тут вот так вот выставляем так может быть у меня не все рулеты войдут
  • 04:50: но сейчас будем смотреть не все розочки наших лукавые режем вставляем режем вставляем чудо друзья осталось всего два хвостика и мне кажется что и их я могу где-то расположить разместить все красотище остается друзья добавить стакан воды или бульона в моем случае это вода и отправляем в разогретую духовку вы в разогретую духовку я поставлю в
  • 05:20: холодном потому что у меня форма керамическая первые 45 минут запекаем готовим под фольгой потом открываем и еще минут 15 готовим без фольги друзья смотрите какие розочки луковое у меня получились это что-то пахнет невообразимо просто сногсшибательно и мне кажется на вкус
  • 05:50: должно быть тоже замечательно посмотрите посмотрите какая она красивая вообще обалденно и это все мои но я город буду с вами поделиться сейчас попробуем но не знаю с чего начать конечно же розочку конечно же мясо ох ты все парит сейчас картошечку я его тоже люблю не кажется картофель мясо это вообще кастрюли мы такой рецепт
  • 06:20: такие лукавые рулетики как тут ли мы готовили а этот рецепт не и чем еще понравился во-первых духовка во вторых всё в одну посуду сложил и забыл и теперь попробуем как она на вкус обалдеть попробовали все и очень довольны друзья не бойтесь такого количества лука он просто растворился он вот настолько нежный настолько вкусный и придает сочность
  • 06:51: этим рулетиком этим розочкам мяско мяч по мяско какая красота не буду вас долго томить получилось все великолепно доволен и в нетерпении чтобы это все да есть и попробовать так следует обязательно готовки мне кажется рецепт стопроцентный вам понравится накормить семью запросто рад был с вами увидеться проект другая кухня как обычно у нас вкусно уютно и тепло крепко вас обнимаю до завтра