Ольга Светная

Сохранено 09.04.19, 3:37 из БЛИНЫ, АЛАДУШКИ

РАДУЖНЫЙ ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ | RAINBOW CAKE  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет сейчас мы приготовим радужный блинный торт сначала приготовим блинчики растопить в микроволновке 60 грамм сливочного масла в большой миске слегка взбиваем 4 яйца теперь добавляем 40 граммов сахара 2 столовые ложки подсолнечного масла растопленное сливочное масло и немного молока примерно 50 миллилитров а всего его понадобится 500 миллилитров перемешиваем венчиком и добавляем 250 грамм муки хорошо перемешиваем до
  • 00:31: полной однородности чтобы не было комочков теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем даем тесту постоять примерно 30 минут и делим его на 6 равных частей теперь добавляем пищевые красители желтого оранжевого зеленого голубого фиолетового и красного цвета ставим сковородку на огонь чуть ниже среднего хорошо ее разогреваем и слегка смазываем подсолнечным маслом наливаем тесто на
  • 01:01: разогретую сковородку и быстро распределяем его по всей поверхности тонким слоем наклоняя сковородку в разные стороны жарим примерно минуту когда wear блинчика станет сухой аккуратно переворачиваем его лопаточкой и жарим еще примерно 20 секунд перекладываем готовый блин на тарелку или досточку и продолжаем жарить блинчики пока не закончится тесто у меня сковородка диаметром 20 сантиметров для такого размера я использую примерно 70 миллилитров тесто если тесто будет
  • 01:32: слишком густым добавьте немного молока тесто должно свободно растекаться по сковородке оплакиваю ее но не быть слишком жидким как вода тогда нужно будет добавить немного муки [музыка] теперь когда все блинчики готовы пожелание прикладываем тарелку или форму и срезаем сухие краям чтобы они были красивыми и одного размера также вы можете сделать порционно мини тортики если у вас как и у меня нет формы
  • 02:02: чтобы вырезать маленькие круги вместо нее можно аккуратно срезать верхнюю часть пластиковой бутылки для одного такого тортика вырезаем по два круга каждого цвета у меня диаметр блинчиков получился 8 сантиметров приготовим крем в большой миске слегка взбиваем 500 миллилитров жирных сливок затем добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара и 50 грамм сахарной пудры начинаем взбивать на медленной скорости миксера постепенно и и увеличиваем взбиваем до жестких
  • 02:32: пиков теперь соберем торт обязательно перед сборкой блинчики должны полностью остыть начинаем собирать торт фиолетовых блинчиков а заканчиваем красными как радуги покрываем слоем крема каждый блинчик кроме последнего ставим холодильник минимум на 2 часа также собираем мини
  • 03:04: тортик теперь 20 грамм клубничного желе добавляем 40 миллилитров очень горячей воды практически кипятка и хорошо перемешиваем чтобы желатин полностью растворился потом добавляем 40 миллилитров холодной воды и снова перемешивая если нужно отдайте желе немного остыть а затем ставим холодильник чтобы она загустела но не
  • 03:34: застыла полностью подготовим клубнику клубнику аккуратно помыть и просушить с помощью бумажного полотенца затем разрезаем ее пополам достаём из холодильника торт и с помощью кисточки покрываем верхний блинчик слоем желе и ставим холодильник на 20 минут вместо желе можете покрыть торт кремом который мы приготовили клубничная подливкой которую мы будем готовить или любым любимым вареньем достаём из холодильника торт наносим второй слой
  • 04:04: желе и ставим обратно в холодильник на 10 минут затем достаем из холодильника окунаем половинки клубничек желе и аккуратно кладем их на торт ставим холодильник еще на 30 минут теперь приготовим клубничную подливку помыть клубнику и отрезать у нее хвостики пересыпаем ее в блендер и измельчаем до получения однородного пюре постарайтесь слишком не измельчать чтобы пюре не стала пенистым теперь перетираем тура через
  • 04:34: мелко металлическое сито чтобы убрать все косточки и волокно добавляем сахарную пудру по вкусу и перемешиваем до однородности также по желанию можно добавить немного лимонного сока отрезаем кусочек радужного тортика заливаем клубничную подливку а лучше побольше и пробуем тортик получился восхитительной и это идеальный завтрак для начала прекрасного дня
  • 05:04: спасибо что посмотрели видео ставьте лайки подписывайтесь на канал и пишите в комментариях интересные идеи для следующих видео