Пирог со сметанной заливкой🍊Это очень вкусно!

Пирог со сметанной заливкой🍊Это очень вкусно!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет сегодня хочу поделиться с вами своим дежурным летним рецептом песочного пирога с нежнейшей сметана заливкой дежурным и летний потому что готовлю такие пироги каждое лето очень очень часто только каждый раз снова начинкой по сезону и сегодня с абрикосами для песочного теста нам понадобится сливочное масло или даже
  • 00:33: можно использовать мур даррен понадобится мука разрыхлитель сахар соль яйцо и сметану для заливки понадобится сметана и яйца сахар ванильный сахар и крахмал и а также дополнительно нужные абрикосы либо же любые ягоды или сочные сладкие фрукты люблю этот рецепт за его простоту и быстроту приготовления чаша соединяем холодное сливочное масло сахар и соль
  • 01:03: добавляем муку и разрыхлитель [музыка] и теперь все это нужно перетереть в крошку руками этот делается очень быстро но в кухонном процессоре еще быстрей и ручки чистыми [аплодисменты] [музыка] ну и вот такая вот песочная крошка
  • 01:33: должна получиться теперь добавляем сюда 1 яйцо и ложку сметаны и замешиваем эластичное тесто если тесто получается слишком липким тут добавьте ложку-две муки если наоборот учим и крышки не собираются в ком-то добавьте немного сметаны в общем то есть ли строго соблюдать все его функции вы и циpки то ничего дополнительно добавлять не придется [музыка]
  • 02:05: ну вот и все тесто готово и теперь распределяем его по дну формы одновременно формируя бортики диаметр моей формы 28 сантиметров и высота бортиков три сантиметра я думаю можно взять форму и поменьше тогда пирог будет выше форму с тестом ставим холодильник на 15-20 минут за это время приготовим ягоды и фрукты то есть их нужно помыть и просушить а также приготовим сметанную
  • 02:37: заливку для заливки берем сметану совершенно любой жирности и меня пятнадцатипроцентная добавляем к ней сахар ванильный сахар и яйца и крахмал [музыка] и теперь все вымешиваем венчиком или вилкой сбивать ни в коем случае ничего не нужно сейчас заливка жидкая но после
  • 03:09: выпекания оно превратиться просто в нежнейший крем теперь все очень просто достаем нашу тарталетку с холодильника выливаем нее заливку и сверху выкладываем абрикосы их можно утопить в этом с метаном креме или же оставлю чтобы их было видно это моему так красиво единственное что обязательно так это абрикосы должны быть спелыми и сладкими ставим пирог в разогретую духовку и
  • 03:41: выпекаем при 170 180 градусах примерно 45 минут ориентируйтесь по тесту оно должно слегка подрумянится среди нко перака будет немного колыхаться и казаться не про печеной не обращайте внимание это нормально после остывания крем схватится и ничего раскрываться не будет как я уже говорила фрукты ягоды можно брать по сезону и по вкусу очень вкусен
  • 04:13: этот пирог с вишнями и еще нравится черникой клубника я не пробовала ну не писала девочка что дела вас клубникой и ей понравился я тоже думаю что это вкусно ну и также подойдут сочные фрукты типа нектарина персиков или сладких слив о еще со смородиной тоже оболдина и по поводу вкус и скажу что это очень вкусно то есть здесь получается песочный корж заварным кремом и фруктами особо вкусен вот этот вот сметанный заварной крем ну
  • 04:45: прям очень нежной ну и меняю начинку меняется общий вкус пирога так что пользуйтесь летней порой и экспериментируйте с начинками очень надеюсь что этот рецепт у вас тоже будет дежурным день так а я с вами прощаюсь желаю вам удачной выпечки и до новых встреч [музыка] [аплодисменты]
  • 05:21: [музыка]