Irina Udalova

Добавлено 13.04.19, 23:02 в Курица цыплята табака

Цыпленок табака | Chicken Tabaka  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами снова я некой и мы опять готовим сегодня я приготовлю цыпленка табака для этого нам нужно я буду готовит вам потому что у нас семья здоровая здоровым аппетитом здесь у меня по 900 грамм каждый цыпленочек на 20 пленка у меня 1 головка чеснока 30 грамм масла ну и соль перец это мы будем уже по вкусу делать начнем вас
  • 00:33: цыпленка ну что первое что мы будем делать это отрезаем фаланги крыльев верхние не нам не пригодятся то что просто сажать всесильная давайте с одной выручки и теперь разрезаем по серединке разрезы вая и теперь вычищают забыла вам сказать еще если у вас покупной цыпленок
  • 01:06: то обязательно его помойке внутри или снаружи потому что неизвестно что надо как и теперь переворачиваем и делаем на адриатике не до конца видела мой внутрь этики по суставчик вам пол все под
  • 01:38: крылом и теперь ножку здесь и ну вот мы ему порезали и сейчас накроем пищевой плёночкой и будем отбивать плод я накрыла пленочка для того чтобы она все не разлеталась и отбиваем любят отпилил из одной стороны любят и переворачиваем на другую сторону
  • 02:21: за war надежду сирот это мы сделали для того чтобы у нас ровненько по словарю тачки ли жила наша курочка ну что теперь мы солим по вкусу мы любим чтоб она такая с корочкой была сочная сочная из корочкой vopak перчим
  • 02:52: поправить можно с другой стороны с этой стороны у нас будет корочка шкурочка мы за нее прям беремся за тушку . и перчим
  • 03:26: не то есть вот такая красавица выложена вся вообще ну и теперь я сейчас делаю вторую потом будем приступать к обжарке готова наша вторая отдыхают папа теперь берем и данным наш чеснок как он так будет сочные не даст нам все что лучше полностью вот я подавил а он уже с
  • 03:59: опустим руки теперь пахнуть минут на целый день разделила на две части нашего масло это как раз на 2 курочки на двух народов и уже теперь отправляемся к сковородочку оставила наши две сковородки уже не у нас нагрелось почти еще чуть подождем я теперь выкладываем масло она настоит и потом добавляется немножко подсолнечного
  • 04:34: так теперь я добавляю немножечко подсолнечного сюда масло и печать сюда мы будем окунать наши чеснок чтобы он отдал все запахи аромат нашему массу и все мы будем доставать для того чтобы он просто напросто не
  • 05:04: доела вы поймёте когда она до должен будет пахнет безрассудство что-нибудь золотистого цвета и пахнуть просто помню но посмотрите он уже
  • 05:34: золотистый и уже пахнет безумно вкусно и мы его достаём сегодня за свою роль послужил и выкладываем кожурой вниз нас такого автошкола
  • 06:06: сократ накрываем крышечкой создаем абу mosa золотистого цвета приготовиться где-то примерно 25 минут и прикрутите до среднего внуками на большом огне назвать пять минут я уже немножко подрубил оси праздника переворот смотри попыткой утка
  • 06:36: секта золотом блин ножи хочется уже честно говоря пока ходила 25 неё уже поставили другой with an account но об этом я вам расскажу надо всем видео и если нам понравится она тоже круглый год красавица модули и с этой стороны мы не накрываю крышечкой и у нас должно пройти длиной примерно тоже 25 минут можно может чуть светлее
  • 07:06: трус ты уже это около 15 минут и мотаем сердце внутри словно 15 методикам хороший проверять верю достали
  • 07:37: немножечко буквально немножечко поел сверху вашим жирком потому что вы жаждете значок у перрона чай чтоб она сверху вспомнила и ароматы и теперь все последний штрих и сегодня такой красивый получился 1 4 2 еще немножко дожали мы
  • 08:07: шоу присутствует настоящая нужного ответного аппетита ставьте лайки подпишитесь на канал здесь немного известным примером такой показал ведь обновление до этого пока