рыбка,морепродукты (всякие)
Заготовки из рыбы. Рецепты блюд из рыбы, морепродуктов
vk.com
Muнтaй в соуce - это очень вкусно и очень прoсто.
3амечательно быстрый рецепт вкусной рыбки на ужин! Минтай в сметанном соусе с морковью на сковороде полюбится с первой же ложки.
Ингрeдueнты:
Мuнтaй 1 кг
Cмeтанa 400 г
Чecнoк 3 зyб.
Соль пo вкусy
Чepный пeрец (мoлoтый) по вкyсу
Укрoп по вкуcy
Moрковь 1 шт.
Пpuпpавa для рыбы 1 ч. л.
Пшeнuчная мука 4 cт. л.
Подсoлнeчнoе маcло 3 ст. л.
Прuготoвлeнue:
Pыбy тщaтельнo вымойтe, пocкoблuте, срeжьтe плaвнuкu. Рaзpежьтe нa по...
Подгруженный файл
Горбуша малосольная "Под СЕМГУ"за 2 часа.СПЕЦПОСОЛ горбуши .Семужный посол.salt fish. salt salmon. Спасибо за просмотр!
Не за что!
Если вы хотите, чтобы я сделала видео на эту тему, дайте обратную связь: поставьте лайк, напишите комментарий, поделитесь видео с друзьями! :)
Приятного просмотра!
ok.ru
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная ...
ori-pvv.com
Пикша - лучшие рецепты приготовления на сковороде и в духовке Жареная пикша в кляре на сковороде. Тушеная пикша в сметанном соусе на сковороде. Тушеная пикша с овощами. Запеченная пикша в духовке кусочками. Как запечь пикшу в фольге в духовке с помидорами и луком. Пикша под шубой из морковки и лука. Пикша с овощами в духовке со сметаной под сырной корочкой. Калорийность. Фото. Видео.
ok.ru
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы
andychef.ru
Белая рыба в соусе Бер Блан. В мире есть две кулинарных пословицы, которые сегодня соединятся вместе. Одна гласит, что «соус скрывает тысячу грехов», а вторая, что «три секретных ингредиента французской кухни — масло, масло и масло». Подыграем французам и приготовим рыбку в соусе Бер Блан