пасхальная выпечка и её декор
рецепты куличей
zalevchik.livejournal.com
Моя Пасхальная выпечка - Учусь писать обиды на песке и радости гравировать на камне
cultura.menu
Рецепт кулича № 31 от шеф-повара ресторана «Brasserie Мост» | Культура застолья Print Кулич соленый Ресторан Brasserie Мост Блюдо Кулич Ингредиенты Кулич: 200 гр - Мука 3 шт - Яйцо 100 гр - Сахар 60 гр - Масло сливочное 100 гр - Молоко 15 гр - Дрожжи 3 гр - Соль Начинка: 20 гр - Помидоры вяленые 100 гр - Артишоки маринованные 20 гр - Маслины …
cultura.menu
Пасха из ряженки от Андрея Мраморнова, шеф-повара «Закусочная Воронеж» | Культура застолья Ресторан: Закусочная Воронеж на Б. Дмитровке Шеф: Андрей Мраморнов Ингредиенты (выход - 1550 гр): Ряженка – 1 л Сметана 20% - 150 гр Масло сливочное – 100 гр Сахарная пудра – 105 гр Ванилин – 5 гр Желатин пищевой – 10 гр Сыр Креметте – 105 гр Изюм – 50 гр Апельсиновые цукаты – 50 гр Вишня – 100 гр