Georgg Mosin

Добавлено 23.04.19, 16:17 в Капуста, грибы

Фаршированная капуста запечённая в духовке Stuffed Cabbs  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день мои дорогие добро пожаловать ко мне на кухне сегодня будем фаршировать вот такую капусту [музыка] все листья разберем после варки а потом
  • 00:31: вместе с павшим будем все это собирать то вода стоит на плите капуста у меня kylo 600 я взяла побольше потому что никто не знает какая она внутри если там внутри не будут хорошие такие целые листья я отберу из 2 капустой ну начинаем мне нужно обязательно вот эту вот к черешку вырезать все вот это мы вырезали сейчас вода
  • 01:01: закипит и а целую капусту туда уложусь воду я не салют ингредиенты те же что и используем голубцы вообще уже приготовила мясо я утром разморозила и сама перекрутила здесь у меня 800 грамм закрученного мясо вот эти томаты в собственном соку я консервировала и у меня есть видео я оставлю ссылку под видео ну конечно лук чеснок 2 моркови
  • 01:32: петрушка и за рис я его замочил а так как у меня здесь 800 грамм фарша на 100 грамм я одну столовую ложку риса помыла и драма чего уже с метаном но и специй как всегда черный перец острый красный перец молотый аджика тоже я готовила ссылку оставлю под видео здесь у меня хмели-сунели и молотый кориандр мне нужно потушить фарш я уже сковородку разогрева и залил
  • 02:03: подсолнечное масло все мясо я высыпаю сковородку мясо на медленном огне будет тушиться я за это время порежу лук я порежем мелко вы так хотите время от времени надо помешивать фарш чтобы не подгорел капуста тоже уже закипает ведь точки уже отходят можно по
  • 02:34: одному снимать здесь уже можно видеть как листочки отходят я по одному вот так вот отложу у стекает воду холодную класс не буду потому что не хочу чтобы листочки впитали воду так на крупной тёрке потру морковь мясо уже почти потуши у вас тут немного сока осталось я хочу чтобы она испарилась и потом далее подсолнечное масло и буду тушить
  • 03:06: лук сейчас снимаем очередные вареные листочки так удобно снимать очень хорошие листочки так что зря я волновалась [музыка] иногда когда голубцы делаем и открываешь а там внутри скрученные и очень трудно надо запасаться всегда чтобы не было таких сюрпризов все пусть остальные ложится я убавляю
  • 03:36: огонь и хочу что переварилась здесь уже нет никакой жидкости я перемешала хорошенько опять отодвину и буду тушить лук все надо делать параллельно очень горячо надо быть осторожным так как лук выпускает сок хочу чтобы
  • 04:10: немножко еще прожарилась я добавлю морковь [музыка] оставлю на пару минут и потом буду заливать томаты собственного приготовления здесь уже все хорошо протушилась и я буду добавлять вот эти целые помидоры я их разобью
  • 04:43: они очень вкусны и уже будут тушиться помидоре можете конечно свежий помидор целые помидорчики тут растают я их разбила хорошенько у смерти потушится я добавлю немного сока остальное мне нужно для подливой достаточно и я положу рис 3 хорошо помыла и меня она была в воде и хорошенько набухла все я это три засыпаю
  • 05:14: уже вот в этот вот ваш и как бы будет тушиться весь он набухнет сварится лучше так как мы будем капуста в духовке потом запекать это главное что рис не должен быть недоваренный все поэтому-то отставляем чтобы не пригорело я убавлю огонь можно выключать огонь капуста готова
  • 05:45: абсолютно все вместе оказались хорошие это все сейчас я смешаю со следствием здесь у меня по половины чайной ложки кориандра и хмели-сунели немного оставляю оба для моей приправы красный черный перец тоже самое и вставляю для приправы аджику одну вот такую чайную ложку этого хватит соль по вкусу
  • 06:18: надо проверять и сюда сон все это смешиваем и пусть тушится на медленном огне капусту я отложу я забыла добавить чеснок я его уже натерла а зелень добавлю когда уже будет готов сейчас все эти вот вкусы будут соединяться все я сейчас это накрою крышкой и пусть на
  • 06:49: медленном огне тушиться эти специи которые я сюда насыпала смешаю хорошо добавлю соль аджику не буду добавлять потому что здесь красный перец я дико есть фарш и все время от времени помешивая чтобы не пригорело тут еще жидкости достаточно и хватит для лица из капусты буду нарезать вот эти толстые жилки вот так
  • 07:19: пока начнем с самых больших листьев потому что вначале мне нужны крупные какая еще горячий но и чо постепенно стоит [музыка] порежу зелень потому что уже фарш готов надо насыпать и опять прикрою крышкой
  • 07:50: пусть настаивается здесь у меня петрушка и кинза рейс уже хорошо тут сварился все это смешаем и вкус настраиваете грамот прекрасно оставим на пару минут и начнем собирать капусту здесь я уже отделил от эти самые крупные листья эти помельче
  • 08:20: у меня тут марли эту марлю я в два слоя сделаю и по стилю вот в эту миску буду собирать или придавать капустин форму и мне нужны ещё нитки специальные метки для мяса которым я потом буду их закреплять отрежу вот так вот нескольких местах потом буду закреплять немножко оставляю для того чтобы закрепить так
  • 08:55: начинаем укладывать листья листья вот там где была кочерыжка ее вверх будем делать вот так вот все ли и откладываем вот эти хвостики оставим сам низкой и вот так вот будем выкладывать порезанную часть нахлёст закрывайте что все закрылось как в настоящей капусте будем возвращать форму капусте так будем собирать все
  • 09:27: все этого достаточно первый слой хочу помазать с метаном [музыка] и маленькими листьями буду закрывать сметану [музыка] чтобы уложить фарш так как они не по-другому не пригодны они маленькие как раз внутри они хорошо
  • 09:59: будут закрываться между слоями буду использовать вот эти маленькие листочки все сейчас начну класть фарш [музыка] и вот так по стенке буду расплющивать очень вкусный фарш обязательно попробуйте сон чтобы недостаток соли не было всегда пробуйте
  • 10:30: [музыка] сейчас дальше продолжаем опять вот эти большие листья перекладываем вот это порезы нахлёст чтобы закрылась чтобы образовалась чаша внутри вот еще наши листья здесь можно половинку и хорошо вот так вот
  • 11:00: утрамбуйте мажу в сметану второй слой уже пошел так опять этими маленькими закрою уже при крылами маленькими листочками и опять пойдет фарш так вот по стенке расплющи войти
  • 11:31: [музыка] [музыка] когда уже прикроете вот так вот нажимаете чтобы сделать рамбо валось мясо опять сметану помажем накрываем капуста здесь уже большие листья пошли но так
  • 12:06: вот закроем они уже по 2 штуки хватит здесь уже можно заполнить и начинаем вот так вот закрывать [музыка] постепенно постепенно прикрываем [музыка]
  • 12:40: все хорошенько собираем всю капусту как она разложено так и перекрываете вот внахлёст вот видите это внутри на него [музыка] [музыка] снежный покров еще одним
  • 13:12: как бы закрепить так наклон последнюю листика вся начинаю соединять нитки как бы вот так вот зажимай подбираем к себе [музыка] вот это с этим [музыка]
  • 13:43: сейчас берем эту марлю и закручиваем чтобы она стала круглом тут сок будет выделяться она это не страшно максимальная скрутила и вот эта положу вот в эту сетку пусть немного стекает
  • 14:14: вот моя капуста фактически здесь уже не от лишней жидкости сейчас мне нужно приготовить фольгу в чем я буду заворачивать капусту надо больше браться форме потому что надо ее завернуть очень плотно чтобы не вытекал а я вот эти вот края просто по перегнул вовнутрь и вот
  • 14:46: так вот соединю а потом вот так вот 2 вместе возьму от отложены и опять во как саванну чтобы жидкость не ушла никуда вот так соединяется и потом опять сабина и фактически два раза в одном шве планету сейчас я уже снимаю вот эти вот обертки
  • 15:18: лишние нитки снимаю [музыка] не оставляйте нитки нитки тоже обрезала нигде не оставила сейчас я вот это вот так вот за возьму чтобы перевернуть капусту убираем лишние нитки решение не оставляйте все это капуста пошла на глаз
  • 15:55: капуста вернулась в свое прежнее состояние обнажим вот так вот сметаной по всему кругу [музыка] и пали вот эти вот соуса который я сделала по всему кругу это придаст новый вкус то что вытекло
  • 16:25: все была лишняя сейчас мы продаем дополнительные вкус и ольгу мы собираем там где шов еще один слой сделаем чтобы нигде ничего не протекала вот видите шоу где этот шов ставим в середину
  • 16:57: [музыка] духовку включаю на 200 градусов вверх вниз и вот делаем последнюю под эту фольгу как чашку если что-нибудь вы пищит будет здесь все хорошенько укрепим вот такую большую конфету сделаем лишнюю верхушку срежу максимально собирайте вверх и вот так
  • 17:30: закрутите все мы эту капусту отправляем духовку духовка разогрелась и минут на 40 50 я его оставлю в духовке кладу на среднюю полку все берем прошло 50 минут я уже думаю что надо доставать осторожно буду освобождать от фольги и
  • 18:04: надо быть осторожным что там все горячо ничего не вытекало абсолютно ни одной капли что все тушилось внутри осторожно приподниму вот эту красоту переложим мои видео закончилось я испекла капусту фаршированную мясо вот такая красота получилась приняла свою изначальную форму
  • 18:34: сейчас я хочу порезать и посмотреть какое внутри в разрезе порежем как тортик [музыка] счетчик торта вот такая красота [музыка] вот смотрите тут много слоев как
  • 19:08: наполеон слой капусты фарш слой капусты фарш и вот все видно так что вот такая красота очень вкусно приготовьте вы тоже прекрасно подойдет к вашему новогоднему столу то что я готовлю постепенно вы собирайте в копилку и выбирайте что можете приготовить на свой праздничный стол это тоже украсит я его обязательно хочу приготовить тоже мы виде закончилась приготовьте как я это очень вкусно ваша семья и ваши
  • 19:41: друзья кого вы пригласите и кого угостите все оценят настолько это вкусно на этом все кто не подписался подписывайтесь обязательно я благодарна всем за теплые комментарии но до новых встреч дорогие друзья [музыка] [музыка]