Елена Сурнина

Сохранено 10.05.19, 15:52 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Гости ахнут! Закусочный торт с мясом и картошкой!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня и сами я валерия друзья мои сегодня будем готовить закусочный торт подавать ее можно как горячим так и холодным поехали для начала займемся основой нашего торта нам понадобится 800 граммов фарша пара луковиц зелень петрушки я уже порезала две три столовые ложки соль и черный перец лучок мелко режем в чем меньше тем лучше мало того что мы его когда порежем еще нужно будет вот так вот сверху измельчить ножом вот столько лука у меня
  • 00:31: получилось отправляем в фарш сюда же деле любите укроп добавляйте укроп и петрушку люблю черный перец и соль все перемешаем сейчас можно конечно лучок потереть и на терке но тогда да слишком много жидкости а так он и мягкий будет и при этом хорош хорошо успеет приготовиться перекладываем фарш в разъёмную форму у меня диаметр формы
  • 01:02: 26 сантиметров и будем сейчас вот так выравнивать создавать основу торта буртики выравниваю чтобы они были и одинаковый примерно толщины и одинаково примерно высоты не сильно тонкие стеночки делаем чтобы он у нас не развалился вот такая основа получилось займемся начинкой для нее нам понадобятся грибы около 300 грамм 4 5 картофелин 150 граммов сыра соль и масло
  • 01:34: для жарки грибы нарежем вот такими крупными ломтиками я взяла шампиньоны но если есть у вас какие-то другие грибы лесные или может быть вечных и берите спокойно нет вкус и отправляю их в разогретое масло нам нужно их даже не столько обжарить сколько выпорет лишнюю влагу поэтому огонь достаточно сильный делаем и выпариваем картошку режем тонкими кружочками
  • 02:09: и отправляем картофель в кипящую соленую воду нам нужно приварить его буквально пару минут вот видите сколько жидкости в грибах и о нужно все выпарить картошка буквально закипела минутку по кипела и вытаскиваем друзья картошку хорошо хорошо сливаете чтобы она была уже сухая
  • 02:39: и мне показалось картошки маловато я еще одну карта шину подрезала это учтите вот грибочки у меня уже подошли в них достаточно масла чтобы картошка наша не была сухой и все это сейчас добавим соль отлично учитывайте насколько у вас соленый сыр ищу поэтому аккуратней солью все хорошо перемешиваем ну и теперь аккуратненько выкладываем начинку она еще горячее пусть бой 3 приготовиться распределяем
  • 03:12: равномерно картошку и грипп и друзья мои получилось уже очень аппетитно и красиво теперь засыпаем все натертым сыром не стала тратить ваше время показывать как тереть сыр обычный сыр обычная тёрка все и отправляем в духовку запекаем при температуре 200 градусов до готовности все зависит от вашей духовки я думал моей это займет минут сорок точно
  • 03:42: друзья для того чтобы у меня сыр не зажарился очень сильная и в первые 20 минут накрывала пирог фольгой теперь аккуратно убираем форму вот такая красота у нас получилась от стенок хорошо ну я честно говоря в какой-то момент испугалась подумала что вдруг не отойдут поэтому лучше все таки смазать все сейчас перекладываем на тарелку и будем украшать для украшения возьмем черри немножко петрушки и пару ломтиков плавленого сыра
  • 04:12: из через делаем такие вот цветочки и не знаю вы делали так в детстве мы так с яблоками развлекались вырезаем ножиком треугольнички такие зубчики и так вот полностью всю помидорку и вот теперь разъединяем получились вот такие цветочки берем ломтик сыра вырезаем такие вот основания для цветочков тогда же знаете мне кажется 1 ломтик а хватит
  • 04:45: можно прям 4 штучки вырезать приноровиться подобраться саша у меня попросил сделать мою нежную сеточку сейчас я вот так вот раз и вот так вот 2 просто уголочек от майонеза отрезала и вот так вот сделаем все теперь размещаем наши помидорки с сыром произвольно
  • 05:18: сыр помидорка друзья вот такая красота получилась прям аж резать рука не поднимается вот знаете всем хороша моя вот это вот форма красивущая но не зажаривает она алюминиевая не зажаривает учтите это когда будете покупать себе форму врежется неплох и достаточно и теперь перекладываем ох как хочется попробовать так вот
  • 05:53: отдельную сеть она не отломилось друзья мои вот честно у меня такое ощущение что картошка сырая но я уже утащила кусочек ничего конечно подобного она не сыро и мы ее отворили практически до готовности крипы такие с вашего позволения друзья мои торт получился всем на зависть вкусный не реально очень хорошо
  • 06:24: картошка единственное я бы прямо в картошку добавила еще грамм 100 сметаны но мне так кажется было бы великолепно и или даже лучок еще бы пережать от но это короче говоря можно просто добавлять все что хочешь все что душа пожелает и будет все еще вкуснее и вкуснее и вкуснее вариант сногсшибательный можно взять в дорогу прямо в этой же форме мне кажется он и холодный будет в качестве закуски просто бомба и знаете что я бы добавила в фарш все-таки
  • 06:54: добавило бы чесночка и кориандра ну люблю я это дело ну а вы уже на свой вкус ориентируйтесь вкусно прям бум бам красиво оригинально делается легко и просто вы видели буквально это на ваших глазах все произошло все друзья мы с вами прощаюсь потому что очередь уже стоит на пробу все хотят это сделать да я сама хочу если участков все друзья мои пока это был брать другая кухне самим голая валерия