Елена Сурнина

Сохранено 10.05.19, 16:11 из ДРУГАЯ КУХНЯ

На зависть подруге - фаршированные окорочка / Очень вкусный рецепт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья это проект другая кухне сами я александр встретил интересный рецепт прочитал одно название чего стоит зависть подружки как вам короче и на вид мне показалось тоже замечательный аппетитно и хочется его приготовить так что жду вашей поддержки давайте начинать вот такой набор нам сегодня понадобится друзья у меня здесь 4 окорочка 400 граммов свинины фарш перчик 1 сладкий луковица яйцо по одному штука треть батона где-то грамм 150 пучок петрушки
  • 00:32: так по специям черный перец полчайной ложки пол чайной ложки соли и по чайной ложке у меня орегано и паприка а еще вот столовая ложка растительного масла тоже отправил в маринад теперь друзья наша задача убрать из окорочков кости берем острый нож и аккуратно все это дело вырезаем не торопитесь старайтесь друзья не повредить кожу
  • 01:04: [музыка] и вот здесь наверное возьму другой нож и вот этот хрящик в конце на ножке оставлю будет посимпатичней ну мне так кажется вот так обрезал косточку и вот здесь хрящик оставил в отлично так добираемся до 2 сейчас все достанем аккуратно
  • 01:35: обваляем все мяско которая у нас на осталось на кости мы его тоже обрежем и отправив вас вот так вот всех окорочка обработаем вот так у меня получилось мне
  • 02:09: кажется отлично на 2а карачках удалось косточку нет сохранить вот так теперь накроем пакетом пленкой чтобы по всей кухне не разлеталась и слегка-слегка от объем а теперь соединим все специи подготовим такую сухую смесь для маринада соль орегано черный перец и паприка
  • 02:40: перемешал ли такая вот смесь получилась и теперь берем подготовленное место и слегка вот так оп оп оп оп присыпали но красота так делаем каждый кусочек и убираем в холодильник на часик пусть под маринуется потом обрезали корочки и
  • 03:10: залили вот так молоко и дадим постоять минут 10 за это время берем фарш добавляем оставшиеся специи и натираем лучок на крупной терке вот сюда же фарш отправляем зелень полезный вот таким сюда же друзья яйцо ложку масла и
  • 03:42: батон который мы хорошо хорошо отожмем фаршу тоже друзья даем часик постоять промариноваться отправляем в холодильник ну и теперь самый важный момент надо собрать это все берем окорочок вернее то что от него осталось выкладываем фарш фарш делите где-то у
  • 04:13: нас 4 окорочка значит на 4 так части и пробуем теперь все это завернуть приготовьте зубочистки и мы будем все делать скреплять сейчас раз постепенно наполняя так здесь зашла идем дальше потом мы где надо фаршик еще подвигаем
  • 04:43: вот здесь мне кажется хорошо должна получиться об о в общей красотища так дальше подвинули поджали смотрите ух ух какой получится фаршированная у нас окорочек сейчас секунду чтобы видно было еще
  • 05:14: зубочисточкой вогнали то сломалось дубль два поддержите меня лайками а погнали да что же такое ставьте лайк друзья бы установить и зубочистки летят ему уже ну-ка с другой стороны зашел давай вот так получше его
  • 05:47: завернул к ну и теперь здесь мы сейчас все это дело аккуратно сформируем неплохо закрепил переворачиваем и вот такая вот фаршированная ножка у нас получилось очень аппетитно уже все выглядит продолжаем духовку я разогрел на 180 градусов и теперь отправляю свою форму минут на 40 друзья вы можете переложить и в противень мне кажется тоже будет отлично а я воспользуюсь своей любимой формой а сейчас приготовим глазурь у
  • 06:17: меня столовая ложка соевого соуса и столовая ложка меда перекладываем аккуратно размешиваем чтобы мед разошелся растворился ну пожалуй надо прогреть слегка вот они наши ножки фаршированные 40 минут прошло вот так вот на водяной бане у меня разошелся мед жидкости много сейчас хорошо хорошо промажу добавим глянец добавим цвет и еще минут на двадцать не
  • 06:49: больше пускай курочка запечется я так думаю и все будет отлично друзья один мы уже съели новые уж простите получилось обалденно сейчас вам покажу знаете что вообще сейчас постараюсь показать начинка это что то невероятное вот прям вот так вот она нежная и при этом плотненькая фарш вообще
  • 07:21: замечательный сачок такой корочка ароматно все вкусно сочно невероятно вкусно единственное но я бы наверное все таки в начиночку добавил еще немного сухого чеснока чтобы появилась вот эта пикантность которая manila бы ну а так все здорово замечательно вот такой вот рецепт на зависть подружки друзья мне очень понравился если честно боялся его начинать - ну как вот такое вот нафаршировать получилось поэтому с
  • 07:51: вас лайк и делитесь этим рецептом соцсетях а также пробуйте готовьте это вкусно с вами другая кухня и я александр пока